-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55407
Комментариев: 395567
Написано: 796206


Готовим торт «Рафаэлло» вкуснее, чем сами конфеты.

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 11:52 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b3cce5a5

alt="торт «Рафаэлло»"

Всем привет и добро пожаловать!
 
Для всех любителей конфет «Рафаэлло» посвящается, готовим торт. Все, кто его пробовал, просят рецепт.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:


alt="торт «Рафаэлло»"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ,

1. Берем яйца комнатной температуры отделяем белки от желтков. Добавляем щепотку соли в белки и начинаем взбивать, немного погодя вводим сахар.
 
В желтки капаем несколько капель миндальной эссенции, взбиваем. Переливаем в белки и на медленной скорости бьем миксером.
 
2. В яичную массу просеиваем обычную муку и 100 грамм миндальной.
 
Если не получится купить такую, возьмите миндальные лепестки, измельчите в крошку. Еще вариант купить миндаль, сварить его и мелко порезать.
3. Духовой шкаф разогреваем на 180 градусов. В форму 22, 23 см на пергамент выливаем тесто. Ставим в горячую духовку на 40 минут.
 
4. Сливки 50 мл. соединяем с белым шоколадом и топим в микроволновке.
 
Крем: холодные сливки пробиваем миксером с сахарной пудрой. Кладем щепотку соли в сыр маскарпоне (или филадельфию), проходимся миксером. Теперь совмещаем со взбитыми сливками, сюда перекладываем шоколад и всыпаем четыре столовые ложки кокосовой стружки. Перемешиваем лопаточкой до однородности.
 
5. Нам понадобится кокосовое молоко. Оно бывает сладкое и не сладкое. Во второе добавьте сахарной пудры.
 
6. Достаем бисквит и даем остыть. После разрезаем его на три части.
 
7. Застилаем пергаментной бумагой форму, на которой будем собирать торт, чтобы не запачкать. Пропитываем коржи кокосовым молоком, распределяем равномерно крем между ними. Промазываем верх, затем бока кремом.
 


alt="торт «Рафаэлло»"

8. Украшаем кокосовой стружкой, лепестками миндаля и конфетками «Рафаэлло». Приятного чаепития! good

alt="торт «Рафаэлло»"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям