-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55406
Комментариев: 395546
Написано: 796184


Печенье из творога и Творожные ушки

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 14:08 + в цитатник
dvdrw.name/gotovim/11-vipic...1-pechenie

alt="Печенье из творога и Творожные ушки"

Печенье из творога
Ингредиенты
1 стакан сметаны
4 яйца
500 г муки
500 г творога
500 г
соль
Для приготовления Печенья с творогом
Маргарин порубите с мукой, добавьте протертый творог, желтки, сметану, замесите тесто.
Тесто положите на 2 часа в холодильник.
Тесто раскатайте в корж толщиной 0,5 см и вырежьте печенье произвольной формы с помощью выемки или стакана.
Печенье выложите на лист, смазанный маслом, посыпьте солью и выпекайте в горячей духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут.
 
Творожные ушки
 Ну это хит советских времен...творожные ушки,самое простое,быстрое в приготовлении печенье.Частый гость на нашем столе по многим причинам.Иногда остается творог и его нужно пристроить,или просто,хоть под таким "соусом" накормить творогом ярых противников этого прекрасного продукта.Тесто получается нежное и после выпечки воздушное...никаких яиц и рыхлителя!
 
Ингредиенты и приготовление
Все очень просто
 
250 г муки(приблизительно)
250 г творога
200 г сливочного мягкого масла
Тарелочка с сахаром
В блендере измельчить творог
 
В муку складываем творог и масло
 
Месить руками
 
Важно!Тесто должно быть не забитым мукой
 
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм
 
Вырубить кружки
 
Обмакнуть кружок в сахар,сложить пополам
 
Повторить,обмакнуть полукруг в сахар и опять,сложить в четверть кружка
 
Получается "ушко",которое тоже,обмакнуть в сахар
 
Выложить печенье на лист и отправить в духовку
 
Печь до золотистого при 175С
 
Приятного чаепития! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям