-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Чиз-крем со сгущенкой

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 10:54 + в цитатник
https://sgushhenka.ru/krema...-chiz.html

Чиз-крем со сгущенкой (700x606, 591Kb)

Существует множество видов кондитерских кремов для десертов. Самые распространенные — заварной, белковый, творожный, сметанный, масляный, сливочный и сырный. Их дополняют шоколадом, ванилью, кофе, какао, ликерами, ромом и ягодами. Особенно популярным недавно стал универсальный сырный крем на основе мягкого сливочного сыра. Он прост в приготовлении, обладает нежным сырным вкусом, хорошо держит форму, отлично подходит для наполнения, выравнивание и украшения десертов. Его готовят со сливками, сливочным маслом и сгущенным молоком. Особым ароматом и вкусом обладает чиз-крем со сгущенкой.

Как выбрать продукты для сырного крема
Залог идеального десерта — это качественные и свежие продукты. Для изготовления настоящего чиз-крема подходят только сливочные сыры с нежной кремовой консистенцией и легкими вкусовыми нотками сливок и сыра. Самые распространенные торговые марки — «Филадельфия» и «Маскарпоне», их готовят из натуральных сливок и молока с добавками, которые приводят к свертыванию. Творожные, плавленые сливочные сыры и сыр «Рикотта», изготовленный на основе сыворотки, не используют для изготовления. Концентрированное молоко с сахаром в рецептах используется классическое и вареное, изготовленное по ГОСТ.
 
Рецепты чиз-крема
Сладкий сырный крем просто и легко приготовить. По времени процесс изготовления занимает 12-15 минут, компоненты просто взбиваются в определенной последовательности. Вкус получается изысканным и оригинальным, он отлично сочетается с любыми видами кондитерского теста. Чиз-крем используют для украшения кексов, пирожных, покрытия тортов, заполнения трубочек, эклеров и блинов. Из классической сгущенки он получается белоснежным, нежным и воздушным, а из вареной очень густым светло-коричневого цвета. Его готовят со сливками, соком лимона, ягодами и фруктами. Для цвета и аромата добавляют какао, кофе, ягодные пюре, ореховое пралине, шоколадную крошку и измельченные орехи. Чиз-крем перед использованием хорошо охлаждают.
 
Классический рецепт чиз-крем классический
 
классический (700x393, 200Kb)
 
Ингредиенты:
 
Филадельфия — 500 гр.;
Сгущенка — 200-300 гр.
Приготовление:
 
В миску добавьте весь сыр и разомните его вилкой. Влейте 200 гр. сгущенки.
Взбивайте миксером и добавляйте еще молока, пока масса не станет белоснежной и пышной.
 
Сливки добавляют чиз-крему насыщенный молочный вкус, который превосходно сочетается с сырным, а ванильный экстракт придает Чудесный аромат чиз-крем со сливками
 
сливки (700x397, 211Kb)
 
Ингредиенты:
 
Филадельфия — 500 гр.;
Сгущенное молоко классическое — 1 банка;
Сливки 33% жирности — 1,5 стакана;
Ванильный экстракт — ½ ч.л.
Приготовление:
 
Добавьте в миску все компоненты, кроме сливок и ванильного экстракта. Взбивайте до пышного состояния несколько минут.
В отдельной миске взбейте сливки. Чтобы сливки взбивались быстро, сам продукт, венчик и посуда должны быть холодные. Взбивают сливки на максимальной скорости и, как только масса начала держать форму, миксер выключают.
Введите в смесь ванильный экстракт, подготовленные сливки и взбивайте ещё несколько минут. Не взбивайте слишком долго, как только масса начала держать форму, чиз-крем готов.
С лимонным соком
 
лимонный сок (700x466, 237Kb)
 
Лимонный сок добавляет кислинку, которая отлично дополняет сырный и молочный вкус смеси.
 
Ингредиенты:чиз-крем с лимонным соком
 
Филадельфия — 500 гр.;
Сгущенное молоко классическое — ½ стакана;
Экстракт ванили — 1 ч.л.;
Сок лимона — 2 ст.л.
Приготовление:
 
Добавьте в миску все подготовленные компоненты.
Взбивайте смесь миксером 2-2,5 минуты или венчиком, пока чиз-крем не станет легким и пушистым. Время при взбивании венчиком увеличивается.
Со сливками и клубникой
 
сливки-клубника (700x483, 368Kb)
 
Оригинальный ароматный чиз-крем с добавлением свежих ягод клубники сделает вкус торта изысканным и неповторимым. Для нежно-розового цвета добавляют пищевые красители. Вместо клубники можно добавить любые ягоды по вкусу.чиз-крем со сливками и клубникой
 
Ингредиенты:
 
Сгущенное молоко классическое — 400 гр.;
Сыр мягкий — 250 гр.;
Сливки — 1 стакан;
Клубника — 3 горсти;
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Приготовление:
 
Клубнику тщательно промойте, просушите, удалите чашелистики и разрежьте на несколько частей.
В миске взбейте миксером сыр, сгущенку и ванильный экстракт до пышной консистенции.
В отдельной миске взбейте сливки, введите их в ароматную сырную смесь и аккуратно перемешайте.
Добавьте подготовленные ломтики клубники, перемешайте аккуратно ложкой.
Рецепт с бананом
 
с бананом (525x700, 275Kb)
 
Для торта и кексов отлично подойдет банановый чиз-крем, он хорошо держит форму, получается ароматным и насыщенным по вкусу.чиз-крем с бананом
 
Ингредиенты:
 
Маскарпоне — 500 гр.;
Сгущенное молоко классическое — ½ банки;
Банан — 2 шт.
Приготовление:
 
В миске взбейте миксером сыр со сгущенкой до пышного состояния.
Бананы измельчите в блендере или протрите на терке и введите в смесь.
Хорошо взбейте смесь до однородного состояния.
Из вареного сгущенного молока
 
варёная сгущёнка (700x476, 309Kb)
 
Простой способ из двух продуктов. Из вареного сгущённого молока получаются густые, сладкие, насыщенные чиз-крема, которые подходят для выравнивания тортов, украшения мини-кексов (капкейков) и наполнения трубочек.чиз-крем из вареного сгущенного молока
 
Ингредиенты:
 
Маскарпоне — 250 гр.;
Вареное сгущенное молоко — 360-380 гр.
Приготовление:
 
В миску выложите «Маскарпоне» и разомните вилкой.
Добавьте оставшийся сладкий компонент и взбейте миксером до густого состояния.
Из сливочного масла и вареного сгущенного молока
 
масло и сгущёнка (700x466, 233Kb)
 
Кондитерская смесь приобретает масляный вкус и отлично дополняет сырный.
 
Ингредиенты:чиз-крем из вареной сгущенки и сливочного масла
 
Сыр мягкий — 300 гр.;
Вареное молоко — 280 гр.;
Сливочное масло — 50 гр.
Приготовление:
 
Масло выньте из холодильника за 30 минут до изготовления.
В миску выложите все компоненты. Взбейте миксером до получения однородной пышной смеси.
Чиз-крем со сгущенкой используют не только для наполнения и украшения кондитерской выпечки, но и для изготовления вкуснейших десертов. Из сливок, «Маскарпоне» и сгущенки готовят мороженое. «Маскарпоне» с молоком взбивают, сливки взбивают отдельно и добавляют в смесь. Ее дополняют ягодами, орехами или какао и замораживают.
Выбирайте любой способ, удивляйте и радуйте своих близких изысканными десертами.
Приятного аппетита! good
 


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям