-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55407
Комментариев: 395567
Написано: 796206


Мясные пальчики с грибами

Среда, 16 Января 2019 г. 11:26 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/Ly...39492.html

1 (700x466, 345Kb)

Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления мясных пальчиков. В нашей семье это одно из самых любимых блюд. Готовить я их всегда стараюсь с разными начинками, солеными огурчиками, беконом, грибами. В этот раз решила использовать в качестве начинки шампиньоны и лук.
 
Итак, вам понадобится:
Свиная вырезка — 500 гр.
Шампиньоны — 100-150 гр.
Лук репчатый — 1 головка
Масло Олейна — 5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 2 ст.л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
 
Приготовление:
Вырезку нарежьте и отбейте, как на отбивные. Чем тоньше у вас получатся пласты мяса, тем лучше. 
Грибы промойте и нарежьте пластинками. 
Лук очистите и нарежьте полукольцами. 


2 (700x466, 324Kb)

Каждый пласт мяса посолите и поперчите. На самый край положите по кусочку лука и гриба. Лучше, если начинка будет располагаться по всей ширине пласта мяса. У меня на фото только по одному кусочку, но я потом рядом положила еще по кусочку гриба и лука.

3 (700x466, 389Kb)

Затем каждый пласт туго скатайте рулетиком. Нитками я не скрепляю, так как хорошо отбитое мясо хорошо скрепляется между собой и никогда у вас не развернется.

4 (700x466, 311Kb)

В сковороде разогрейте масло и выложите мясные пальчики швом вниз. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. 

5 (700x466, 320Kb)

Обжаренные пальчики выложите  в кастрюльку плотно друг к другу и залейте кипящей водой. Тушите до готовности. Чтобы проверить готово ли мясо, я просто протыкаю его ножом. Затем приготовьте подливу. Для этого в кружке смешайте сметану, кетчуп, муку и добавьте немного воды. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков и вылейте в кастрюльку с пальчиками. Немного подсолите. Варите до загустения подливы. 

6 (700x466, 316Kb)

Подавайте мясные пальчики с гарниром из макарон или картофеля, обильно полив подливой. Приятного аппетита. good

7 (700x466, 390Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям