🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
Сколько времени надо готовить продукты, чтобы сохранить в них пользу? |
Не секрет, что при термообработке полезные вещества в овощах и фруктах пропадают, но так уж устроен человек, что он любит термообработку, да и многие овощи становятся вкуснее после термообработки. Как сохранить пользу в продуктах, и при этом не отказываться от их приготовления – просто готовить их меньше. За то время, пока продукты нагреваются, витамины и минеральные вещества не успевают разрушиться, а значит, мы получим их почти в неизменном виде. Почти, потому что часть полезных веществ всё же пропадёт, но желудок наш уже просто не приспособлен переваривать сырую пищу, хотя в некоторых случаях, сыроядение бывает полезно.
Источник: adme.ru
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |