-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Как сложно всё простое... - (0)

Как сложно всё простое, И как безумен мир. За взломанной чертою «Кафтан» затёрт до дыр. И в го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55397
Комментариев: 395520
Написано: 796137


Творожно-ягодный торт(торт без выпечки).

Четверг, 30 Марта 2017 г. 09:13 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_587349

2835299_6_816x612 (700x525, 214Kb)2835299_5_816x439_1_ (700x376, 142Kb)

 
На этот торт потребуется всего 15 минут, а времени на тесто вообще тратить не придется, потому что все готовится без выпечки, главное набраться терпения пока он застынет, а не съесть все через пять секунд!) Зато в результате вы получите настоящее произведение кулинарного искусства – необычайно красивый, очень нежный, просто тающий во рту десерт. Такой и украшением любого праздничного стола станет, и домочадцев за вечерним чаепитием, несомненно, удивит и обрадует.
 
Вам потребуется:
 
Сливки жирностью 20% 500 миллилитров
Творог жирностью 5% 750 граммов
Вишня без косточек 300 граммов
Сахар 200 граммов
Сок лимона 1 столовая ложка
Желатин 30 граммов
 
Для украшения:
Какао 2 столовые ложки
Вишня с плодоножками 100 граммов
 
Как готовить:
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
 
Шаг 2
Смешайте творог, лимонный сок, 100 г сахара, вишню в однородную массу.
 
Шаг 3
Желатин залейте 100 г теплой воды, нагрейте на водяной бане, немного остудите, процедите. Влейте желатин в творожную массу, тщательно перемешайте.
 
Шаг 4
Сливки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с творожно-желатиновой массой.
 
Шаг 5
Переложите творожно-сливочную массу в кулинарную форму, разровняйте, закройте пищевой пленкой и поставьте в морозильную камеру на 1 ч. Затем переставьте в холодильник на 3 ч.
 
Шаг 6
Достаньте пирог, присыпьте какао и украсьте вишней. Блюдо готово!
 
Чтобы кусочки получились аккуратными, разрежьте пирог на порции нагретым в горячей воде ножом.
 
Приятного аппетита!
 
2835299_1_816x439 (700x376, 97Kb)2835299_3_816x439 (700x376, 109Kb)2835299_4_816x439 (700x376, 98Kb)2835299_Tvorojnoyagodnyiy_tort1_816x1054_1_ (542x700, 300Kb)2835299_5_816x439 (700x376, 142Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям