-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55407
Комментариев: 395567
Написано: 796206


Творожное печенье «Слойка».

Пятница, 10 Марта 2017 г. 08:46 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_232383

2835299_Tvorojnoe_pechenye_1_793x595 (700x525, 194Kb)2835299_Tvorojnoe_pechenye_793x595 (700x525, 154Kb)

 
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
 
Вам потребуется:
 
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
 
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
 
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.
 
3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.
 
4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
 
5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!
 
Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!
 
Приятного аппетита!
 
2835299_Tvorojnoe_pechenye_2_793x595 (700x525, 191Kb)2835299_Tvorojnoe_pechenye_3_793x595 (700x525, 147Kb)2835299_Tvorojnoe_pechenye_4_793x595 (700x525, 148Kb)2835299_Tvorojnoe_pechenye_5_793x595 (700x525, 185Kb)2835299_Tvorojnoe_pechenye_6_793x595 (700x525, 166Kb)2835299_Tvorojnoe_pechenye_1_793x595_1_ (700x525, 194Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям

вера_шубина   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2017 г. 13:56 (ссылка)
Ирочка спасибо! Очень вкусно!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2017 г. 15:31 (ссылка)
ИРОЧКА ТАК ВКУСНО! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Пятница, 10 Марта 2017 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо, Ириш
Ответить С цитатой В цитатник
НатаТито   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 16:23 (ссылка)
.
класс рецепт забираю (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку