-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Мой "тихий час…"..... - (0)

У каждого должен быть свой «укромный уголок», своё личное пространство, где мы набираемся сил, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55526
Комментариев: 395869
Написано: 796817


Чизкейк без выпечки со сгущёнкой

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 16:57 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_576533

2835299_CHIZKEYK_BEZ_VYIPECHKI_SO_SGUSCHENKOY_802x429 (700x374, 93Kb)2835299_CHIZKEYK_BEZ_VYIPECHKI_SO_SGUSCHENKOY_802x441 (700x384, 103Kb)

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров
● Печенье песочное — 250-300 Грамм
● Масло сливочное — 150-200 Грамм
● Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.
 
2835299_CHIZKEYK_BEZ_VYIPECHKI_SO_SGUSCHENKOY1_802x430_1_ (700x375, 152Kb)2835299_CHIZKEYK_BEZ_VYIPECHKI_SO_SGUSCHENKOY2_802x535 (700x466, 140Kb)2835299_CHIZKEYK_BEZ_VYIPECHKI_SO_SGUSCHENKOY3_802x535 (700x466, 146Kb)
 
Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. 
 
2835299_CHIZKEYK_BEZ_VYIPECHKI_SO_SGUSCHENKOY4_802x535 (700x466, 148Kb)2835299_CHIZKEYK_BEZ_VYIPECHKI_SO_SGUSCHENKOY5_802x535 (700x466, 128Kb)2835299_CHIZKEYK_BEZ_VYIPECHKI_SO_SGUSCHENKOY_802x429_1_ (700x374, 93Kb)2835299_CHIZKEYK_BEZ_VYIPECHKI_SO_SGUSCHENKOY_802x441_1_ (700x384, 103Kb)
 
Приятного чаепития!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 10 пользователям