-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Мир, который живет своей жизнью...Художник Налетова Ольга. - (0)

Ольга Налетова родилась в Ленинграде в 1966 году. Училась в средней...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55494
Комментариев: 395785
Написано: 796662


Шоколадно-творожный пирог.

Вторник, 30 Августа 2016 г. 13:59 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_220172

2835299_Izmenenie_razmera_Shokoladnotvorojnii_pirog (700x463, 151Kb)

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! 
Для шоколадного слоя: 
шоколад - 100 г; 
сливочное масло - 100 г; 
сахар - 100 г; 
мука- 100 г; 
какао - 2 ст. л.; 
яйцо - 2 шт.; 
разрыхлитель - 0,5 ч. л.; 
ванилин - 1 пакет; 
соль - щепотка. 
Для творожного слоя: 
творог - 200 г; 
сахар - 2 ст. л.; 
яйцо - 1 шт.; 
ванилин - 1 пакет. 
Приготовление.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. 
Яйца взбить с сахаром и солью. 
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. 
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. 
Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. 
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. 
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. 
Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке. 
Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов. 
Приятного аппетита!
 
2835299_Izmenenie_razmera_1 (700x463, 110Kb)2835299_Izmenenie_razmera_2 (700x463, 122Kb)2835299_Izmenenie_razmera_3 (700x463, 133Kb)2835299_Izmenenie_razmera_4 (700x463, 109Kb)2835299_Izmenenie_razmera_5 (700x463, 127Kb)2835299_Izmenenie_razmera_6 (700x463, 142Kb)2835299_Izmenenie_razmera_7 (700x463, 116Kb)2835299_Izmenenie_razmera_8 (700x463, 151Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям