...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Треска под шубой из лука и помидоров |
Предлвгаю всем приготовить вкусную тречку. Готовила вчера на ужин. Сын в восторге.
Ингредиенты для приготовления:
треска - филе 1 кг
помидоры 3 штуки
лук 1 большая луковица
арабская приправа МАРРАКЕШ, или приправу для рыбы
майонез 1-2 столовых ложки
горсть сыра - пармезан (я забыла про него)
на гарнир рис или картофель
Приготовление.
Хорошо вымытую треску уложить в форму для запекания. Маслом смазывать форму не надо. Посолить, посыпать приправамиСверху укрыть слоем лука, нарезанного соломкой. Кто не любит лук - режте потоньше. В моей семье все приучены к луку.
Потом выкладываем помидоры, нарезаные кружочками.
Потом горсть сыра, про который я забыла, сверху смахать тонким слоем майонеза. Смазывать кисточкой.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час.
Потом есть с удовольствием! Вкусно - пальчики оближите!
Всем приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |