-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55351
Комментариев: 395432
Написано: 795944


Желейный торт

Среда, 30 Июля 2014 г. 10:34 + в цитатник
howcooktasty.ru/zhelejnyj-t...ecept.html

Желейный торт идеально подходит для лета. Готовить такой торт совсем не сложно, а есть его одно удовольствие. Холодный, сочный торт с фруктами, что может быть приятней в летний зной.


-4 яйца,Для приготовления желейного торта нам понадобится:

-1 стакан сахара,
-1 стакан муки,
-Щепотка соды,
-1 банан,
-Разные фрукты по вашему вкусу,
-4 пакетика разноцветного желе,
-Полстакана красного вина.

Яйца взбиваем до получения густой пены, постепенно добавляя сахар. После того как яйца тщательно взбиты добавляем муку, соду и перемешиваем. Добавляем мелко нарубленный банан в тесто. Готовое тесто переливаем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом и запекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

 

Желейный торт

Пока готовится тесто очень тонко нарезаем фрукты кружочками. В кипячёную воду добавляем 1 пакетик желе и даём ему остыть, но не полностью. Остывший корж режем на две равные части вдоль, смазываем нижний слой вином, сверху капаем немного желе, выкладываем фрукты. Тоже самое повторяем с верхним слоем. Торт должен полностью покрытым желе с фруктами, слой за слоем.

Желейный торт

Форму для выпекания и покрываем желе. Затем делаем тоже самое с другими пачками желе. Тщательно покрытый желе торт перекладываем в холодильник пока желе полностью застынет. Если вы достали торт из холодильника и остались не ровные части можете покрыть торт взбитыми сливками и снова поставить в холодильник, чтобы торт пропитался.

Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям