...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Желейный торт |
Желейный торт идеально подходит для лета. Готовить такой торт совсем не сложно, а есть его одно удовольствие. Холодный, сочный торт с фруктами, что может быть приятней в летний зной.
-4 яйца,Для приготовления желейного торта нам понадобится:
-1 стакан сахара,
-1 стакан муки,
-Щепотка соды,
-1 банан,
-Разные фрукты по вашему вкусу,
-4 пакетика разноцветного желе,
-Полстакана красного вина.
Яйца взбиваем до получения густой пены, постепенно добавляя сахар. После того как яйца тщательно взбиты добавляем муку, соду и перемешиваем. Добавляем мелко нарубленный банан в тесто. Готовое тесто переливаем на противень, предварительно смазанный сливочным маслом и запекаем при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Пока готовится тесто очень тонко нарезаем фрукты кружочками. В кипячёную воду добавляем 1 пакетик желе и даём ему остыть, но не полностью. Остывший корж режем на две равные части вдоль, смазываем нижний слой вином, сверху капаем немного желе, выкладываем фрукты. Тоже самое повторяем с верхним слоем. Торт должен полностью покрытым желе с фруктами, слой за слоем.
Форму для выпекания и покрываем желе. Затем делаем тоже самое с другими пачками желе. Тщательно покрытый желе торт перекладываем в холодильник пока желе полностью застынет. Если вы достали торт из холодильника и остались не ровные части можете покрыть торт взбитыми сливками и снова поставить в холодильник, чтобы торт пропитался.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |