-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Твоя сила - цветущая женственность и любовь! - (0)

Цветы всегда делают людей лучше, счастливее и отзывчивее; они — солнечный свет, пища и лекарство ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55551
Комментариев: 395935
Написано: 796951


Бисквитный рулет с красной рыбой и творогом

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 13:22 + в цитатник
jrati.ru/fish-dishes/1669-b...rogom.html

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука из отрубей - 3 ст.ложки.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Творог обезжиренный - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Молоко сухое обезжиренное - 1 ст.ложка.
  • Филе слабосоленой форели - 250 г.
  • Зеленый лук - пучок.
 

Способ приготовления

  • Этап 1 Приготовить тесто. Белки отделить от желтков. Белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков. В отдельной миске взбить желтки до осветления, добавить творог, муку из отрубей и разрыхлитель, еще раз взбить. Добавить 1/3 взбитых белков, быстро, но тщательно перемешать ложкой или венчиком (вручную), добавить остальные белки, добавить соль и перец и аккуратно перемешать.
  • Этап 2 Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто на подготовленный противень, придав форму прямоугольника кондитерской лопаткой или ложкой. Ударить несколько раз противнем об стол (не сильно), чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха.
  • Этап 3 Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 10 минут. Бисквит должен остаться светлым, но полностью пропечься.
  • Этап 4 Для начинки смешать 3 столовых ложки кремообразного обезжиренного творога и мелко нарезанный небольшой пучок зеленого лука и 1 ст. ложку сухого обезжиренного молока. Сухое молоко можно не добавлять, если творог не сильно жидкий.
  • Этап 5 Застелить рабочую поверхность бумагой для выпечки или кухонным полотенцем. Перевернуть готовый бисквит на бумагу или полотенце и аккуратно удалить бумагу для выпечки (на которой он выпекался), дать бисквиту немного остыть.
  • Этап 6 Выложить на теплый бисквит творожную начинку, распределить ее по всей поверхности бисквита. Поверх выложить тонко нарезанное филе рыбы, довольно плотно, впритык друг к другу, чтоб не оставалось пустот, свернуть рулетом и отправить в холодильник на 2 часа.
  • Этап 7 Резать рулет можно, когда он полностью остынет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю