...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Блюда в пост: постные голубцы с грибами |
Голубцы являются отличной идеей для постного стола, тем более, что начинки можно делать самые разные. Давайте попробуем отойти от привычной начинки из риса и фарша и приготовим голубцы с грибами.
Ингредиенты:
12 капустных листьев
500 г вешенок
1-2 головки репчатого лука
2 морковки
1/2 ст. риса
горсть изюма
соль
перец
растительное масло
томатный соус
Отварите капустные листья в подсоленной воде. Отдельно обжарьте морковь, лук и грибы. Добавьте в овощи изюм, рис и немного воды. Время от времени помешивайте и дождитесь, пока вода испарится. В вашей начинке рис должен быть наполовину сырым. Добавьте по вкусу специи, после чего выкладывайте начинку на листья. Свернутые голубцы переложите в форму для запекания, налейте воду с томатной пастой, накройте крышкой и тушите до мягкости капусты.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |