...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Мясная косичка |
Любителям мясных блюд, наверняка будут интересны мясные косички, которые помимо своей сытности, являются еще очень красивыми. Для того, чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится следующее:
свинина – 500 г,
перец,
сок 0,5 лимона,
зелень,
зерна граната,
лук репчатый – 1-2 шт,
соль,
растительное масло.
Для начала моем и сушим свинину, после чего отбиваем ее под пленкой. Далее нам будет необходимо посолить и поперчить мясо и сделать на каждом кусочке продольный надрез, не доводя его до конца.
Наверное вы уже догадались о том, что полоски свинины мы должны будем заплести в виде косички, что и делаем. Конек косички необходимо скрепить при помощи зубочистки. После чего, в миску с косичками добавляем репчатый лук, порезанный кольцами, а также выдавливаем сок лимона. Все перемешиваем руками. В этом маринаде оставляем примерно на 30-60 минут.
На сильный огонь ставим сковороду, нагреваем ее и на небольшом количестве растительного масла обжариваем косички со всех сторон. После чего нам остается только долить немного воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне в течение 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |