-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

По дороге забвения... - (0)

Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55381
Комментариев: 395480
Написано: 796055


Бисквитные пирожные «Буше»

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:12 + в цитатник
woman-project.com/post/16121

2835299_Izmenenie_razmera_Biskvitnie_pirojnie_Byshe (576x618, 29Kb)

 

Из классического бисквитного теста получаются очень вкусные, нежные и воздушные пирожные под названием «Буше». Начиняются эти пирожные кремом со сгущенкой, а сверху покрываются шоколадной глазурью. Ну что, приступим?
Чтобы приготовить эти пирожные, для теста возьмите 7 яиц, 1 стакан муки, 6 ст. л. сахара и пакетик ванильного сахара. Для крема вам потребуется 150 г сливочного масла и 8 ст. л. сгущенного молока (не вареного). На глазурь подготовьте 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. какао и 12 ст. л. сахара.
 
Сначала готовим бисквитное тесто. Для этого белки отделяем от желтков. Белки взбиваем миксером, постепенно добавляя половину нормы сахара. Взбивание продолжать до получения пышной устойчивой пены. В отдельной миске желтки растереть со второй половиной сахара. Растирание продолжать до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в 2-3.
 
К желткам добавить треть взбитых белков, добавить муку, слегка перемешать. Затем добавить оставшиеся две трети белков, перемешать, двигаясь при этом снизу вверх. Перемешивать, пока тесто не станет однородным.
 
Из готового бисквитного теста с помощью кондитерского шприца, мешка или же экструдера отсадить на застеленный бумагой для выпечки противень пирожные. Диаметр пирожных - около 6 см. Отсаживать пирожные нужно не слишком близко друг к другу.
 
Противень с пирожными поставить в разогретую до 200°С духовку, выпекать в течение примерно 15 минут. Готовые бисквитные пирожные оставить остывать.
 
Займемся кремом. Для крема нужно размягченное сливочное масло взбить миксером, добавляя тонкой струйкой сгущенное молоко. Готовый крем должен получиться однородным, пышным, глянцевым.
 
С помощью готового крема склеить из бисквитных заготовок пирожные. Затем верхушку каждого пирожного нужно окунуть в глазурь. Чтобы приготовить глазурь, необходимо в небольшой кастрюльке сахар растворить в 10 ст. л. воды и немного проварить. Спустя 10 минут сироп снять с огня, слегка охладить. Добавить к нему какао, размешать, затем добавить размягченное сливочное масло.
 
После покрытия глазурью пирожные на некоторое время оставить, чтобы глазурь застыла, а затем можно подавать «Буше» к столу.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

ирина_52   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:21 (ссылка)
спасибо большое! Очень хороший рецепт!

с-праздником-1 (352x306, 131Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Декабря 2012 г. 13:12ссылка
С наступающим!
Елена_Шиповская   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо!!! С наступающим праздником!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку