-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55406
Комментариев: 395546
Написано: 796184


Морковные оладьи с сыром фета и йогуртом

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 10:24 + в цитатник
vfridge.ru/morkovnyie-oladi...-yogurtom/

2835299__3_ (500x372, 43Kb)

 

Ингредиенты:
морковь — 125 грамм
сыр фета — 50 грамм
молотый кумин (зира) — 1 ч. ложка без горки
маленькая луковица — 1 штука
яйцо — 1 штука
мука — 4 ст. ложки
разрыхлитель — ¼ ч. ложки
растительное масло для жарки
Для соуса:
натуральный йогурт — 200 мл
рубленная зелень кинзы — 2 ст. ложки
 
Способ приготовления:
Приготовим соус:
Для приготовления соуса нужно, всего лишь, смешать йогурт и рубленую зелень кинзы, по вкусу можно добавить соль и черный перец.
Приготовим морковные оладьи:
Морковь натрите на терке. Лук мелко порежьте.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, кулин. Добавьте яйцо и 2 столовых ложки воды. Перемешайте всё до образования однородной массы.
Теперь добавьте морковь, лук и сыр фета. Перемешайте, по вкусу добавьте соль и перец .
Полученную смесь (по 2-3 ложки) выкладывайте на разогретую с маслом сковороду и слегка прижимайте. Обжаривайте морковные оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.
Готовые морковные оладьи выкладывайте на салфетки или бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.
Подавайте морковные оладьи с зелёным салатом и йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 15:13 (ссылка)
ОБОЖАЮ, СПасибо, дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку