-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Вареники со свежей капустой и грибами

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:31 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rambu...244538582/

2835299_Vareniki_so_svejei_kapystoi_i_gribami (700x525, 108Kb)

 

Чем в основном отличаются вареники? Конечно, начинкой. Чем вкуснее мы в них что-то залепим – тем вкуснее будет вареник. В этих варениках тушеная в сметане капуста с грибной икрой. Муж большой любитель вареников с кислой капустой. Но эти тоже очень понравились.
 

2835299_1_1_ (700x525, 140Kb)

Для начинки обжарим одну мелко порезанную луковицу на растительном масле.

2835299_2 (700x525, 101Kb)

Добавим  300-350г тонко нашинкованной капусты. Немного посолим. Будем жарить ее, помешивая, пока не обмякнет.

2835299_3 (700x525, 133Kb)

Добавим 2 ст. ложки сметаны и 150-200г готовой грибной икры. Икра у меня из свежих грибов, но можно взять сухие. Хорошо  размешаем, потушим 5-7 минут. Поперчим. Начинка для вареников готова. Выложим ее на тарелку, чтобы остыла.

2835299_4 (700x525, 91Kb)

 

Приготовим тесто для вареников по любому, удобному рецепту. Сегодня я взяла для теста 1 яйцо, щепотку соли, 150мл молока, 150мл воды и около 500г муки. Месим, раскатываем и делаем кружочки. На каждый кружочек выкладываем по чайной ложке начинки и залепляем, как умеем – косичкой или просто.
 
Отвариваем вареники в большом количестве подсоленного кипятка 5-7 минут после всплытия.
 
На смеси растительного и сливочного масла поджарим одну луковицу, порезанную четвертькольцами.
 

2835299_5 (700x525, 112Kb)

 

Вареники откинем на дуршлаг и выложим на тарелку. Приправим жареным луком и посыплем рубленой зеленью.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:02 (ссылка)
спасибо Ирочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье, Сонечка!
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ириш.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:37ссылка
На здоровье, Людочка!
таня_заречная   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:27 (ссылка)
Обожаю капусту в любых видах ! Спасибо , Ириша ! ....утащила...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 14:15ссылка
На здоровье!
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо! Это моя любимая начинка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:23ссылка
На здоровье!
Обречённая_Странница   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 14:59 (ссылка)
Никогда не пробовала с капустой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 15:49ссылка
Попробуй! Вместе очень вкусно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку