-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55352
Комментариев: 395434
Написано: 795947


Блинный торт с яблоками.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 13:56 + в цитатник
otvetin.ru/recept/28936-kak...okami.html

Что понадобится для приготовления
 
12 блинов, испеченных по вашему любимому рецепту
Килограмм яблок
Половина стакана сахара (по вкусу)
Две столовых ложки молока или сливок
Две столовых ложки рома, коньяка
Половина стакана миндальной муки (или измельченного миндаля)
Две столовых ложки сливочного масла
 
Приготовление
 
Сначала печем блины и даем им остыть.
Пока блины остывают, режем яблоки дольками, кладем в кастрюлю или в сковороду и тушим под крышкой, пока они не превратятся в пюре. Добавляем сахар, немного масла и готовим без крышки еще пять минут. Снимаем яблоки с огня, если не очень разварились – пюрируем и добавляем молоко, ром или коньяк.
 
Если используете миндаль, то его нужно залить кипятком или бланшировать две минуты в кипящей воде. Потом остудить и снять кожуру. Перемолоть в блендере с добавлением сахара в мелкую крошку. 
 
Форму для выпечки смазываем маслом. Кладем на дно блин, смазываем яблочным пюре. Посыпаем орехами и так поступаем пока блины не закончатся. Верх делаем из блинов. Ставим в горячую духовку и запекаем 30 минут. Подаем горячими. Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

UniqueAlenka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 14:25 (ссылка)
А утречком и на работу можно взять, коллег порадовать в понедельничек!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 14:32ссылка
просто и необычно!
natali8   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:23 (ссылка)
спасибо! интересно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:26ссылка
И мне хочется. С печенью пробовала, а с яблоками - нет!
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо Ирочка, почти как Наполеон))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:34ссылка
Ага!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку