-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Мир, который живет своей жизнью...Художник Налетова Ольга. - (0)

Ольга Налетова родилась в Ленинграде в 1966 году. Училась в средней...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55495
Комментариев: 395789
Написано: 796668


Мясной рулет с начинкой из сыра, перепелиных яиц и сладкого перца

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:52 + в цитатник
vk.com/vtarelke?z=photo-480...0176%2Frev

Автор Наталья Васильева

 

Для рулета:
Фарш свино-говяжий - 300г
Яйцо - 1шт.
Белая булка - 2 кусочка (без корочки, размоченные в молоке)
Лук - 1 маленькая головка
Чеснок - 1 долька
Соль, перец
Для начинки:
Яйца - 5шт.
Сыр - 50г
Перец сладкий - 1 маленький
Соль, перец
Для рулета все ингредиенты пропустить через мясорубку, вылить молоко, оставшееся от вымачивания булки ( 1/3 стакана), посолить, поперчить, хорошенько перемешать и отбить.
Для начинки: перец, яйца порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить зелени.
На пищевую пленку выложить фарш, разровнять в форме прямоугольника толщиной в 1см, выложить начинку на серединку и свернуть рулет с помощью пленки, взяв за ее концы. Переложить на фольгу и хоршенько завернуть со всех сторон, затем на противень, наливаем немного воды и в духовку 200 градусов - 30-40минут. За 10 минут до готовности развернуть фольгу, смазать рулет сметаной или майонезом и запечь до образования золотистой корочки.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 1 пользователю

oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:06 (ссылка)
Я делала наподобие,без перца.... вкусная и сытная еда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:24ссылка
На здоровье!
aleks50   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:22ссылка
На здоровье!
marina5531   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:42 (ссылка)
тоже делала только.ложила целое варенное яйцо. вкусно. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:51ссылка
На здоровье!
micaela_larisch   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 00:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку