-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Светлая, романтичная, жизнеутверждающая живопись уфимского художника Михаила Олеговича Петрова (1956 – 2018) - (0)

© Петров Михаил. Великий дворник. «О, сколько моих друзей в студенческие го...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55508
Комментариев: 395813
Написано: 796720


Огурцы малосольные консервированные

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 11:14 + в цитатник
aif.ru/food/recipe/view/2125

 

Юлия Баева, Белгород
Ингредиенты
Огурцы – 2 кг
Укроп – 1 пуч.
Базилик – 50 г
Хрен – 10 г
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Для рассола:
Вода – 1 л
Соль – 60 г
Способ приготовления
На 3-литровую банку: в банку уложить зелень, красный горький перец, чеснок и хорошо вымытые огурцы. Залить охлажденным рассолом. Горловину банки обвязать марлей.
Оставить на 1–2 дня при температуре 18–20°. В процессе брожения огурцы становятся малосольными.
Затем слить рассол, довести до кипения, залить банку, накрыть крышкой. Стерилизовать 25 минут с момента закипания. Закатать. Перевернуть банку вверх донышком и укутать.
.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку