-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

До свиданья, Апрель! До свиданья, дожди и туманы..... - (0)

Весна звучит аккордами симфонии несмолкаемого оркестра птичьего многоголосья, нежных звуков лопающи...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55349
Комментариев: 395423
Написано: 795928


Невероятно вкусная сёмга от ДЕДУШКИ!

Четверг, 12 Января 2012 г. 08:35 + в цитатник

2835299_DEDYShKA1 (305x305, 154Kb)

Все любят сёмгу. Помимо того, что она очень привлекательная на вид, она ещё и очень полезная. Ведь в сёмге содержатся вещества, улучшающие работу головного мозга, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, много мелатонина, обеспечивающего молодость и здоровый сон, а ещё в ней содержатся давно известные жирные Омега-3 кислоты, которые способствуют снижению веса и сгижению уровня холестирина в крови. Невероятно вкусную сёмгу начали готовить в недавно открытой коптилне "У ДЕДУШКИ". Приправленная отличными специями и мараканской солью, приготовленная по традиционным технологиям, с минимальным содержанием дымных смол, эта норвежская сёмга полна чудесного аромата и свежести. И недаром, ведь она приготовлена с любовью и знанием дела. Ведь хорошо приготовленная сёмга всегда является украшением любого стола, способна украсить любую вечеринку. Всем бесплатное угощение блогерам в Киеве можно попробовать эту сёмужку. А всем остальным в Украине можно на сайте заказать дегустационный кусочек со скидкой 50% от продажной стоимости. Этот эксклюзивный продукт стоит немного дороже, чем обычная копчёная сёмга в магазине, но эта сделана качественно на свежем лесном воздухе. Уверена, что если хоть раз попробовать различные рецепты, приготовленные в этой коптильне, то Вы станете постоянным покупателем этого заведения. Остаётся посочувствовать всем тем, кто не живёт в Украине, нам не суждено попробовать этой рыбки. Даже мне, в Мурманске, не видать этих деликатесов: хвостиков филе норвежской копченой семги, кусочков филе «Викинг»... А я так люблю на завтрак бутербродик с кусочком филе этой рыбки! Придётся опять солить самой, по своим рецептам. А так иногда хочется хорошей копчёной рыбки!
Рубрики:  здоровое питание
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Реклама
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

murple   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 08:44 (ссылка)
Согласна , что семгу любят все !:mms_smile:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 09:38ссылка
Я так особенно, часто готовлю её и каждый раз по-разному!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 09:42ссылка
Она у вас прямо в ванной водится ? Шучу . У нас деликатес , и свежую достать очень трудно и дорого .
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 09:51ссылка
В магазине! Только у нас есть и своя и норвежская. Можно выбрать. И не так дорого.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 10:00ссылка
Ишь ты ! Завидую...
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 10:46ссылка
Не завидуй! У Вас наверняка тоже есть, правда, подороже.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:05ссылка
Смеюсь сейчас ! Вспомнила , кажется Петросян , ...сегодня по пять , но очень большие..., но по пять.., а вчера...
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:17ссылка
Нет, наверное, это студент кулинарного техникума. Забыла уже. Кто же это читал?
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:29ссылка
Нет , точно не студент..
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 13:18ссылка
Роман Карцев!



Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 13:21ссылка
Вот умница ! Спасибо , а то уже мозги устали ..А оперативность какая !
Kanfo   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 09:38 (ссылка)
Ой, с утра такие деликатесы вредно употреблять...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 09:41ссылка
Почему это? Мне так нравится!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 10:00ссылка
Да я тоже люблю, еще маслица, а сверху семгу, это что-то.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 10:47ссылка
Все, желудок запросил такое.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 10:51ссылка
Так в чём проблема? Угощайтесь!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 10:52ссылка
СПАСИБО! Принимаю.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 10:51ссылка
Ссылку скопировал, будем пробовать делать.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:13ссылка
Воодушевила на подвиг! Мы такую рыбку часто делаем. Сёмужный посол и никакого копчения.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:21ссылка
Да. У нас она мороженная продается, а там не известно, много в ней воды или нет.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:39ссылка
Ну это, как повезёт. Солить лучше свежую.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 11:43ссылка
Да, хорошо еще чтобы море было рядом, тогда она будет свежей.
Колпакова_Маша   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо за информацию.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 14:28ссылка
Аппетитно?
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 14:49 (ссылка)
ой как я это люблю!!!! вот спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 14:52ссылка
А я так рада, мы все хорошую рыбку любим!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 16:29ссылка
а как же, это же так вкусно и полезно :)
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Января 2012 г. 16:30ссылка
И красиво! Для меня это самое главное!
Мамулечка1983   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 17:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 17:12 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 08:12ссылка
Спасибо и отличного тебе дня!
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 19:16 (ссылка)
Эх! как аппетитно, вот спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 08:57ссылка
Очень вкусно! и вовремя!
Елена_Мишакова   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 19:56 (ссылка)
спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 09:02ссылка
На здоровье!
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 20:35 (ссылка)
Ирочка, великолепный пост. Семга оч полезна.
1423 (296x300, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 09:07ссылка
Очень! Аппетитная рыбка!
D_An   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 20:38 (ссылка)
945356864 (500x460, 433Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 09:10ссылка
Благодарю от души!
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо, люблю семгу!Мурррр
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:10ссылка
Благодарю от души!
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:57 (ссылка)
Ух-ты ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 03:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Января 2012 г. 11:23ссылка
Благодарю от души!
БОЖЬЯ КОРОВКА С РОМАШКОЙ (300x164, 28Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку