...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА СО СТРУЧКАМИ ФАСОЛИ |
Вчера приготовила на ужин. Не смотря на все опасения, говядина оказалась очень мягкой и нежной.
Продукты.
говядина филе
стручки фасоли(можно мороженные)
соль, специи для мяса
лук, мука 1 ст. ложка
бульон или вода
Приготовление.
Говядину порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю мультиварки. Посолить, поперчить по вкусу.Лук обжарить с мукой, положить на мясо.
Потом выложить стручки фасоли, залить бульоном так, чтобы зарыто было только мясо. Готовить в режиме тушение 1,5 часа. Получается очень нежно и вкусно. Подавать с любым гарниром. Я подавала с гречкой и салатом из овощей.
Приятного аппетита! Ваша ipola
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |