-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)

Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55367
Комментариев: 395448
Написано: 795993


ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ЖЮЛЬЕН?

Пятница, 21 Октября 2011 г. 08:30 + в цитатник

2835299_JYLEN_SALAT (700x471, 189Kb)

ЖЮЛЬЕН (от франц. «июльский», т. е. летний) — нарезка молодых овощей или их побегов для супов, соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда. Практически жюльен чаще всего означает нарезку соломкой корнеплодов и тонкими колечками лука и помидоров. Поэтому салаты и супы, приготовленные из таких тонко нарезанных овощей, называются жюлъенами. Иногда в ресторанах жюльеном ошибочно называют и неовощные блюда, например грибы, нарезанные соломкой и запеченные в сметане.

 

Хотите добиться хороших результатов в спорте? – к Вашим услугам спорт клуб,тренажёрный зал, фитнес клубы, фитнес, качалка, фитнес клуб, тренажёрный зал Черкассы, бодибилдинг Черкассы, тренажёрные залы, спорт черкассы, фитнес центр, здоровье, качать мышцы,спортивый клуб Черкассы, тренажёры Черкассы, тренироваться Черка. Оптимальный набор тренажеров позволяет получить комплексную нагрузку.
Рубрики:  интересное о разном
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Эдриана   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 08:42 (ссылка)
.
С ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШИМ ДНЁМ!!! (500x500, 344Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 08:42 (ссылка)
всю жизнь считала,что жюльен-это запеченные грибы со сметаной.спасибо Ирочка,разъяснила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:37ссылка
Вот как мы все ошибаемся...
Miss_Liliya   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 09:11 (ссылка)
Интересно.А я сыну покупаю часто жюльен грибной и из морепродуктов.Думала,что это и есть жюльен
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:38ссылка
Так он может быть из чего угодно! Я тоже его люблю, из морепродуктов.
murple   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:18 (ссылка)
Надо же ! До сих пор была уверена , что жульен , это вкуснятина из грибов . Спасибо , Ирочка , буду знать .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:39ссылка
Мы очень многого не знаем. Для того интернет и есть, чтоб узнавать!
LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:31 (ссылка)
Знаю, это оч вкусно. Спасибо Ириш.
198 (300x271, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:41ссылка
Спасибо тебе, дорогая!
С добрым утром!
Проснись, красавица! (500x560, 339Kb)
Елена_Мишакова   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 12:35 (ссылка)
спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:45ссылка
Доброго дня, дорогая!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 13:49 (ссылка)
спасибо, милая, просветила :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2011 г. 08:07ссылка
Ведь сама не знала.
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 15:08 (ссылка)
спасибо...аппетитно выглядет
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Октября 2011 г. 15:58ссылка
Всегда очень вкусно и аппетитно! Любой!
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 01:05 (ссылка)
Да, я тоже считала, что жюльен - это грибы в сметане и еще с чем-то в специальной кокотнице, что ли....спасибо за науку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2011 г. 08:07ссылка
Я тоже так же раньше думала...
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:29 (ссылка)
СПАСИБО ..ОБОЖАЮ С МОРЕПРОДУКТАМИ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:59ссылка
Здесь вроде все любители!
борисюлька   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 20:23 (ссылка)
Знаю это блюдо и очень люблю))
Ответить С цитатой В цитатник
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 12:59 (ссылка)
знаю -вкуснятина- спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:58ссылка
Ответ правильный!
Liza_Boguc   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Октября 2011 г. 09:00ссылка
Спасибо тебе!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку