...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Цзя Лу (Jia Lu). Истинная красота внутреннего мира - (0)Работы Цзя Лу включают китайские картины тушью, картины маслом, акварели, рисунки, скульптуры и г...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ |
Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкуснейший яблочный пирог с изюмом!
Вам потребуется:
325 г муки, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 200 г масла, 1 ч. л. ванильного сахара, 0,5 ч ложки пекарского порошка. 50 г изюма, 2 ст. л. рома (коньяка, бренди) 1 кг яблок кислых, 375 мл йогурта ванильного, 2 желтка, 3-4 ст. л. сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 40 г крахмала, 3-4 ст. л. манки
Приготовление:
1. Замочить изюм в роме.
2. Смешать муку, сахар, соль, масло, пекарский порошок, ванильный сахар. Потом добавить яйцо. Скатать тесто в шар и охладить в холодильнике 30 мин.
3. Яблоки очистить, разрезать пополам и вынуть семена. Смазать глубокий противень 24 см на 24 см маслом или выложить пекарской бумагой.
4. 2/3 теста раскатать и положить на противень, сделать бортики. Присыпать тесто манкой.
5. Яблоки начинить изюмом. Выложить яблоки на тесто выпуклой стороной вверх.
6. Смешать часть йогурта с крахмалом, потом добавить весь йогурт, сахар, желтки. Хорошо перемешать. И вылить на яблоки.
7. Раскатать оставшееся тесто и положить на яблоки. Прижать края теста и выпекать при 180 гр 75 мин. Взбить белок, смазать пирог белком за 15 мин до готовности. Пирогу дать полностью остыть.
Отметьте Яблочный спас вкусным яблочным пирогом: Яблочный пирог закрытый Яблочный пирог с безе Яблочный пирог "Татин" |
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |