-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55407
Комментариев: 395567
Написано: 796206


Яблочный насыпной пирог

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 10:54 + в цитатник
intesto.com/recipes/day-to-...pirog.html

Автор  Polina
 

Рецепт с фото - Яблочный насыпной пирог

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 4-5 яблок (примерно 1 кг)
  • 1 стакан муки
  • 1 стакана манной крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г сливочного масла
  • ваниль или корица по вкусу
  • 1-2 ч. л. сахарной пудры для посыпки верхушки пирога

Приготовление:

  1. Приготовить сухую смесь: хорошо перемешать муку с разрыхлителем, сахаром, манкой и ванилином.
  2. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (я готовила в стеклянной, если форма тефлоновая - смазывать не нужно) и выложить слоями: сухая смесь, затем тертые яблоки и т.д. пока не заполните форму. Последний слой должна быть из сухой смеси. Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло (я предварительно кладу масло в морозилку минут на 15).
  4. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 °C примерно 40-45 минут.
  5. Готовый пирог вынуть, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки. Посыпать сахарной пудрой. Подавать как в горячем так и в холодном виде.

Рекомендую сервировать с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Можете регулировать калорийность и степень полезности пирога уменьшая количество сахара, или заменяя белый сахар на тростниковый.

Пирог получается очень вкусный, нежный внутри и с хрустящей корочкой сверху. Готовится быстро и просто настолько, что даже мужчина в состоянии такой вот вкуснятиной порадовать свою любимую.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 3 пользователям

Valentina_1976   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 12:17 (ссылка)
.
2 (200x80, 38 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:01 (ссылка)
Valentina_1976, на здоровье, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Гала62   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо, забрала к себе!
 (375x500, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 15:21 (ссылка)
Гала62, На доброе здоровье!
 (512x494, 423Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nolestro   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 18:32 (ссылка)
И без манки вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Неля_Ммнгалеева   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт
 (500x375, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 12:28 (ссылка)
!
3e687c20bb9c (500x435, 264 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svitlona   обратиться по имени Большое спасибо!!! Суббота, 27 Февраля 2010 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 22:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 14:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку