-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55352
Комментариев: 395434
Написано: 795947


Блины со сладкой начинкой.

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 10:48 + в цитатник
eda-server.ru/blog/wordpress/?p=6216

Блины со сладкой начинкой.

Блины со сладкой начинкой.

Ингредиенты:
Тесто:
мука – 1,5-2 стакана;
молоко (или вода с молоком) – 0,5 литра;
яйца – 3 шт.;
сахар – 1 ст. ложка;
масло растительное – 1 ст. ложка;
соль.
Творожная начинка:
творог – 300г.,
сахар – 2 ст.ложки,
сметана – 2 ст.ложки,
яйцо – 2 желтка (или 1 яйцо),
соль по вкусу.
Яблочная начинка:
яблоко – 5шт.,
сахар – 1/2 стакана,
вода – 1 ст.ложка,
ванилин – 1 щепотка.

Тесто приготовить по рецепту “Блины “Тонкие”.
Блины обжаривать только с одной стороны, подрумянившиеся “заготовки” снимать со сковороды, складывать стопкой на доске или блюде. Затем блины разложить на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый положить по 2 столовые ложки творожной или яблочной начинки. Завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.
Творожная начинка: творог растереть с сахаром, сметаной, желтками (или 1 яйцом), посолить по вкусу. Для ароматизации начинки можно добавить высушенную, тонко смолотую и просеянную лимонную или апельсиновую корочку, а также цукаты или изюм.
Яблочная начинка: яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками, сложить в кастрюлю, засыпать сахарным песком, перемешанным с ванилином, и проварить в течение 6—8 минут. Перед выкладыванием на блины охладить.
При подаче на стол фаршированные блины полить сгущённым молоком или сметаной с сахаром.
Приятного аппетита!

Elpis.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз

lyudmilakedinova   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 00:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Сентября 2010 г. 15:06ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ДЛЯ ВАС ВСЕГДА ВСЁ САМОЕ ВКУСНОЕ!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку