-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55405
Комментариев: 395533
Написано: 796163


Бейглы с семгой и сливочным сыром

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 14:23 + в цитатник
intesto.com/recipes/nationa...syrom.html


 Шеф повар

Бейглы с семгой и сливочным сыром

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 500 г муки плюс еще немного
  • 8 г (1 пакетик) сухих дрожжей
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 яичный желток
Для начинки:
  • 150 г сливочного сыра с хреном
  • 200 г малосольной семги цедра 1 лимона

Приготовление:

  1. Просеять в миску муку, соль и дрожжи. В другую миску налить 1 стакан теплой воды. Взбивая венчиком, понемногу добавить в миску с водой половину мучной смеси. Взбивать до однородности. Всыпать оставшуюся муку, вымесить тесто, переложить на посыпанную мукой поверхность, вымешивать 10 мин., пока оно не станет блестящим и гораздо плотнее, чем для пирогов. Смазать тесто маслом, накрыть полотенцем, оставить в тепле на 40 мин.
  2. Тесто обмять и разделить на 12 частей, сформовать шары. Взять шарик в руку, сделать в центре большим пальцем отверстие, одновременно формуя ладонью тесто по кругу, чтобы получился бублик с очень небольшим отверстием. Повторить с остальным тестом.
  3. Уложить бейглы на присыпанную мукой разделочную доску, оставить на 20 мин. - за это время они должны увеличиться в объеме в 2 раза. Духовку разогреть до 200 °С. В большой кастрюле вскипятить 3 л воды с сахаром, убавить огонь до минимума. Противень смазать растительным маслом, посыпать мукой. Желток взбить с 1 ст. л. воды. Бейглы небольшими порциями опускать в кипящую воду, варить ровно 8 мин., затем вынимать шумовкой, давая стечь всей воде, и перекладывать на противень.
  4. Смазать бейглы желтком, поставить противень в духовку на 25-30 мин. Готовые бейглы переложить на решетку и дать остыть.
  5. Каждый бейгл разрезать пополам по горизонтали. Одну половинку смазать сливочным сыром, затем уложить 1-2 тонких ломтика семги, приправить щепоткой очень мелко нарубленной цедры. Накрыть второй половинкой.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз

валентина_ващенко   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 19:33 (ссылка)
а у нас бейгалы это вкусная колбасы бубликом большим
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 13:14 (ссылка)
валентина_ващенко, всё может быть! Я беру рецепт из журнала!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку