-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55357
Комментариев: 395444
Написано: 795962


Кабачково-картофельные оладьи

Суббота, 10 Октября 2009 г. 08:57 + в цитатник
belcook.com/post/verashhaka-panskaya/

 

 Автор: FarHai 

кабачково-картофельные оладьи
Очень вкусные и быстрые (если использовать технику) оладьи. Они, правда, не особо фотогеничные да и цвет из-за цуккини вышел зеленоватый, но на вкус это нисколько не повлияло.

КАБАЧКОВО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ


Нам потребуется.
вес очищенных овощей

  • 1 луковица (60 г)
  • 2 яйца
  • 3 картофелины (310 г)
  • 1 молодой кабачок или цуккини (240 г)
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. крахмала
  • ~1 ч. л. соли

Также нам понадобится

  • растительное масло для жарки
  • блендер или терка для картофеля или комбайн с подходящей насадкой

терка для драников
Приготовление
Тесто для этих оладий я всегда готовлю в блендере. На дно блендера разбиваю яйца, затем выкладываю туда резаный дольками лук, порезанный небольшими кружками кабачок и картошку. Включаю блендер и измельчаю все в однородную массу. (Если блендера нет, то лук, картофель и кабачок трем на мелкую терку).
Добавляем муку, крахмал и соль. Перемешиваем.
Жарим оладьи с двух в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Подаем со сметаной.

belcook.com/post/kabachkovo-kartofelnye-oladi/


 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 1 пользователю

парус_надежды   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 16:23 (ссылка)
это и правда вкусно! я делала - знаю!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 18:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Суббота, 10 Октября 2009 г. 22:36 (ссылка)
Благодарствую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 16:56 (ссылка)
парус_надежды, sarganc, panterra72, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку