-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Куриная грудка в томатном соусе

Среда, 07 Октября 2009 г. 12:01 + в цитатник
belcook.com/post/kurinaya-g...nom-souse/

 

Автор: FarHai

куриная грудка в томатном соусе Простой, быстрый и очень удачный рецепт. Мясо получается сочным и вкусным. Очень советую попробовать.

КУРИНАЯ ГРУДКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Нам потребуется.
на 4 порции

  • 2 куриные грудки (филе)
  • 1,5 стакана томатного соуса для спагетти1
  • 4 ст. л. тертого твердого сыра (в идеале пармезан)
  • 0,5 стакана тертого сыра “Моцарелла”

Приготовление.
Каждое куриное филе разделяем на две половинки.
Соединяем томатный соус с тремя столовыми ложками твердого сыра. Перемешиваем и выливаем в жаростойкую форму размером примерно 20х15 см. Куриные грудки выкладываем в форму так что бы они были покрыты соусом со всех сторон. Закрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 30 минут.
Затем снимаем фольгу и посыпаем каждую грудку моцареллой, присыпаем твердым сыром и отправляем еще на 5 минут в духовку до расплавления сыра.
Подаем с пастой любого вида.
_____________
1 Я не знаю какой готовый соус имеется ввиду, а потому расскажу как делала я. Томатную пасту развела кипяченой водой. Добавила сушеный базилик, мелко рубленный чеснок, соль и сахар до получения остро-сладкого вкуса (можно добавить уксус). Перемешала, довела до кипения, уменьшила огонь и кипятила еще 10 минут. Соус уварился и напитался ароматом чеснока и базилика.

Источник: Ната-natalinka



 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку