-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Куриные рулетики с фетой и помидорами от Kaninchen

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 11:04 + в цитатник
vkyysno.ru/rezepti_chitatel...mi-ot.html

Куриные рулетики с фетой и помидорами

Куриные рулетики с фетой и помидорами от Kaninchen


Ингредиенты:
5 половинок куриных грудок;
100 г сыра Фета (можно и фетаксу);
1 помидор

Для сальсы:
1 большой или 2 средних помидора;
1 стручок сладкого перца;
1-2 стручка халопеньо;
базилик ( листики с половины маленького пучка;
1 зубочек чеснока;
несколько перышек зеленого лука;
ОМ, соль

Рецепт приготовления:
Куриную грудку обмыть, обсушить, приготовить для рулетов. Фету или фетаксу порезать на брусочки (по длине брусочки должны соответствовать ширине грудки), помидоры полосками. Выложить на грудку Фету и помидоры, завернуть рулетом, обвязать ниткой. Обжарить рулеты в глубокой сковороде или сотейнике при закрытой крышке до готовности. Вынуть рулеты, переложить в тёплое место.
Приготовить сальсу. Помидоры порезать мелкими кубиками, так же поступить и со сладким перцем с халопеньо. Оборвать листики базилика, мелко покрошить, тонко нарезать перья зеленого лука. Всё смешать, посолить, добавить ОМ, если есть желание, полить лимонным соком. Дать соусу выстоятся в холодильнике минут 30.
Я подавала рулетики с жареной цветной капустой. Получилось очень вкусно. Нам всем понравилось.
ЗЫ: рулетики должны остывать в обвязанном состоянии, когда остынут, не забудьте снять нитки.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз

ВетерПеремен   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 13:20 (ссылка)
а что значит куриную грудку подготовить для рулетов? что с ней делать-то? отбить, кожу снять?
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 14:43 (ссылка)
ВетерПеремен, для рулета её отбивают молоточком!
Ответить С цитатой В цитатник
ВетерПеремен   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 15:32 (ссылка)
ага, вот теперь понятно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 16:35ссылка
Я рада, милая!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку