-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55353
Комментариев: 395442
Написано: 795956


Секрет нежного телячьего стейка

Среда, 12 Августа 2009 г. 15:09 + в цитатник
kedem.ru/news/

 

12 августа 2009

Жесткий стейк – разочарование для повара и гостей. Чтобы не пришлось подавать на стол подобную подметке пищу, при покупке важно правильно оценить зрелость телятины. Лишь некоторые мясники дают телятине достаточно времени для созревания. Немецкие эксперты сообщают, что если взять сырой телячий стейк между большим и указательным пальцами и сдавить, то пальцы должны почти соприкоснуться. Если мясо после этого не расходится в стороны, то оно недостаточно созрело (для созревания мясо подвешивается на несколько дней). Такое созревание невозможно чем-либо заменить. Отбивание бесполезно. Специальные размягчители мяса лишь растворяют мясо за счет химической реакции.

Секрет нежного телячьего стейка


Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  здоровое питание
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку