...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
АКВАРЕЛЬ ХУДОЖНИКА Даниэлы Вернек (Daniela Werneck). Смесь классики и романтики в современном стиле - (0)Даниэла Вернек — художница-реалистка-акварелист из Хьюстона, штат Техас, чьи...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Дрожжевое тесто за 10 минут: без всякой опары и расстойки и невероятно пышные пирожки |
сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень быстрого дрожжевого теста для жареных пирожков. Когда увидела этот рецепт на YouTube не поверила в такое приготовление! Тесто замешивается и сразу же пекутся пирожки — и, какие же они получаются пышными!!! Я попробовала приготовить и у меня получилось. Попробуйте и вы приготовить, и убедитесь в этом сами!
У меня сегодня начинка из вареных яиц и зеленого лука: яйца отвариваю вкрутую, нарезаю кубиками, добавляю нарезанный зеленый лук, солю, перчу.
Добавляем сахар, соль и вливаем растительное масло, перемешиваем.
Сразу же просеиваем в эту смесь полкило муки. И, опять же, всё перемешиваем лопаткой, или венчиком, или ложкой... И, на этом этапе не нужно строго вмешивать всю муку.
Теперь берем 250 мл крутого кипятка — Да-да, я тоже была в шоке! И, вливаем его в миску. И, сразу же начинаем активно мешать тесто лопаткой, чтобы не успели образоваться мучные заварные комки.
Когда консистенция будет однородной, убираем лопатку (она больше не пригодится), насыпаем ещё 250 г муки и теперь, уже руками замешиваем более плотное и "правильное" тесто.
Сразу же, без всякой расстойки делим его на маленькие кусочки для пирожков. Тесто достаточно липкое, поэтому придётся хорошо подсыпать мукой или же подливать масло.
Дальше всё как обычно с пирожками — округляем, раскатываем, кладем начинку.
И, лепим пирожки!
Жарим пирожки на хорошо разогретом растительном масле, с 2 сторон до румяной корочки, на среднем огне. И, они действительно получаются очень вкусными!!!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |