🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Живите бережно - копите радости..... - (0)Я увидела, что мир всегда таков, каким он должен быть, независимо оттого, согласна я с этим или ...
Коллекция " Романтические встречи" |
Здравствуйте!
Для романтического ужина при свечах блюда нужно подбирать с особой тщательностью. И не менее важно то, как они выглядят! Примеры оформления блюд вы можете увидеть на Фотобанке в коллекции «Романтические встречи» >>>
Пройдите по ссылочке!
Мини-пирожные
Необходимые продукты: тарталетки маленькие - 6 шт., творог протертый - 1 стакан, какао - 1 1/2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, корица молотая - 1 щепотка, яичный желток - 1 шт., ванильный сахар - 1 щепотка.
Способ приготовления: Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный желток, ванилин, перемешайте до однородной массы, наполните этой массой кондитерский мешок и выпустите в тарталетки. Оформите ягодами или шоколадной стружкой.
Пирожные с ликером
Необходимые продукты: яичные белки - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 4 ст. ложки, мука кукурузная - 4 ст. ложки, сахарная пудра - 350 г, ликер вишневый - 2 ст. ложки.
Способ приготовления: Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбейте. Всыпьте в нее кукурузную муку. Взбейте яичные белки в пену, добавьте в смесь яичных желтков с сахаром. Выложите тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте 8–10 минут при 180 °С, охладите. Соедините сахарную пудру, ликер, лимонный сок, водуи перемешайте, нанесите на пирожные, дайте застыть. Соедините по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванилином или ликером по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |