-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Октябрь...", схемы 2 варианта - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57130
Комментариев: 399583
Написано: 804165


Маффины к завтраку

Четверг, 13 Июня 2013 г. 10:50 + в цитатник
rasschivalova.blogspot.ru/2..._6855.html

 
 
Хочу Вам рассказать о самых первых маффинах, которые я испекла на своей кухне. Это были маффинв к завтраку, или закусочные маффмны. Рецепт я впервые увидела в интернете, уже даже не помню, где, и сразу решила их приготовить! Для них я даже приобрела специальные силиконовые формочки, о чём ни разу не пожалела!
 

 
Продукты нужны самые обычные:
сметана -200гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
мука -250мл
сыр тёртый -100гр
масло сливочное или маргарин -100гр
яйца -3 шт.
колбаса докторская или ветчина -10гр
соль, перец, приправы по желанию
Приготовление.
Готовятся маффины очень просто. Масло взбить с яйцами, оно должно быть мягкое.
 
 
Я это делала миксером, ео уверяю Вас - он здесь совсем не нужен.
Потом добавляем сметану.

 

 
Потом натёртый сыр

 

 
Всё перемешиваем.

 

 

 
Режем кобасу, любую, добавляем в тесто.

 

 
Всё перемештваем.

 

 
И раскладываем по формочкам, предварительно смазанным сливочным маслом.

 

 
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, минут 15-20.

 

 
Потом даём формочкам немного остыть и вытряхиваем маффины на салфетку или на решётку.

 

 

 
Попробуйте приготовить! Не пожалеете!

 

 

 

 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 6 пользователям