🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Октябрь...", схемы 2 варианта - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
Булочки с абрикосовым джемом и корицей |
К муке добавляем молоко (160 мл), яйцо, мягкое сливочное масло (40 г) и сахар (30 г). Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Накрываем тесто плёнкой и отправляем подходить в тёплое место на 1 час (для этого можно использовать духовку, разогретую до 40 ℃).
Для джема: абрикосы промываем и удаляем косточки, пюрируем с помощью погружного блендера.
Желфикс 2:1 смешиваем с 2 ст. л. сахара и добавляем к пюре из абрикосов.
Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем оставшийся сахар (500 г) и корицу (8 г), перемешиваем, варим ещё 3 минуты и снимаем с огня. Готовый джем остужаем.
Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем абрикосовым джемом.
Скатываем в рулет и нарезаем на 9 равных частей.
Повторно смазываем горячие булочки джемом.
Оставшийся джем можно переложить в баночки и добавлять к завтракам и вкусным перекусам ❤️
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |