Блинная Курица по Джазовому |
Заголовок | ||
Описание | Эта курица не только чрезвычайно эффектно смотрится в разрезе, но и необыкновенно нежная и вкусная! | |
Автор | jazzinitup | |
Можно сделать сметанно-грибной соус к ней конечно, но не обязательно, так как курица получается совершенно не сухая, а очень нежная. Соус подать к курице в качестве подливки или же залить её соусом до выпечки (как курник), зашить и запечь. 1 курица, снять шкуру,оставив крылья и ножки целыми,мясо с костями крупно порубить (чтобы в кастрюлю влезло) 1 корень петрушки, почистить и разрезать пополам Мясо с костями залить водой, добавить лук, корень петрушки и морковь. Сварить бульон. В то время пока варится бульон следует приготовить блины. После того как мясо сварится, отделить его от костей и пропустить через мясорубку вместе с вареной морковью (лук и петрушку выбросить, бульон можете использовать для приготовления любого супа) Начинка Лук и цукини обжарить до золотистого цвета. Смешать с вареным мясом. На каждый блин выложить начинку и завернуть его трубочкой.
Курицу натереть солью, перцем, майораном, посыпать паприкой и уложить в глубокую форму. |
||
Автор jazzinitup |
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книгаНовый год, РОЖДЕСТВО Моя_кулинарная_книгапраздники Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |