-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71022
Комментариев: 169938
Написано: 257835


Блинчатый пирог десертный

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 10:01 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Ipola Блинчатый пирог десертный

http://intesto.com/recipes/day-to-day/vypechka/218-blinchaty-pirog-desertny.html


  Шеф повар

Рецепт - Блинчатый пирог десертный

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 20 блинов диаметром 15 см
  • 2 апельсина
  • 200 г сметаны
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 150 г шоколада

Приготовление:

  1. Испечь блины, как описано в основном рецепте, увеличив количество сахара до 2-2,5 ст. л. Дать остыть.
  2. Апельсины очистить от кожуры и волокон. Ножом вырезать из пленки мякоть.
  3. В сметану добавить сахарную пудру, взбить в пышную массу. Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в сметану. Аккуратно перемешать.
  4. Промазать один блин сметаной с шоколадом. Положить на него второй.

  5. Промазать сметаной и выложить апельсиновые дольки. Продолжать складывать промазанные блины в такой же последовательности, пока не закончатся все ингредиенты. Поставить в холодильник минимум на 2 ч.

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:54 (ссылка)
Какая прелесть, спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 16:17 (ссылка)
Лилёша, на здоровье! Рада, что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо у меня как раз блины завалялись!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2009 г. 14:14 (ссылка)
Смолька, На здоровье!С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Мило4ка_Я55   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 11:44 (ссылка)
супер !
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 12:05 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 12:59 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]