-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71026
Комментариев: 169938
Написано: 257839


АГМЕЧ

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 10:14 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Праздничный рецепт от нашей форумчанки Shalini. Блюдо оказалось таким вкусным, что готового не успела сфотографировать:)

Рис - 1/2 стакана
Изюм - 100гр
Миндаль очищенный - 100 гр
Курица - около 1кг
Специи по вкусу


Пошаговый рецепт

Замачиваем миндаль в кипятке минут на 10, чтобы легко удалить кожуру, после высушиваем орех, я кладу на полотенце и вытираю, чтобы быстрее.
Отвариваем рис.
Жарим изюмчик минуты 3, добавляем орех, жарим еще немного, смешиваем с отваренным рисом.


Кладем все это в курицу, плотненько и зашиваем, чтобы не вывалилось.


Курицу обмазываем всевозможными специями и в отправляем ее в духовку.
У меня готовится около часа, чуть побольше.
Вынимаем готовую курицу, удаляем нитки, разрубаем на куски. Получается мясо + гарнир уже готовый.
П.С. курицу я делаю соленую и острую т.к. гарнир получается сладковатым, когда готовила 1ый раз к смеси орех+рис+изюм добавляла курагу еще, так слаще выходит.
Попробуйте, очень вкусно и не трудоемко.

woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_477/

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз

SARGANC   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 11:22 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Чудная   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 12:16 (ссылка)
.
 (363x169, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 14:21ссылка
На здоровье, моя дорогая!
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 14:06 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]