-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 44488
Комментариев: 363781
Написано: 737022


🌸 Готовлю вкуснейшее домашнее Мороженое Крем Брюле (всего из 2-х ингредиентов и за 15 минут (+ время на заморозку)

Среда, 23 Июня 2021 г. 13:42 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...26c064e4eb

1 (700x393, 344Kb)

Очень вкусное и простое в приготовлении домашнее мороженое Крем-Брюле. Всего два основных ингредиента, минимум времени на приготовление и вкусное мороженое в домашних условиях готово.
 
Обязательно попробуйте приготовить такое мороженое дома, уверена все близкие и друзья будут в восторге.
Для приготовления понадобится:
Сливки 33% жирности – 500 г
Вареное сгущенное молоко – 200 г
Черный шоколад – 50 г (по желанию)
Вафельные коржи – 2 шт. (по желанию)

Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=ZG3GK9uustE

Сперва взбиваю охлажденные сливки до устойчивых пиков. Взбиваю примерно 10 минут на максимальных оборотах миксера.
Сливки перед взбиванием лучше положить в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы они были хорошо охлажденными.
Взбивать следует до воздушной устойчивой массы, примерно 10 минут. Тогда мороженое получится нежнейшим и не будет сильно твердым после заморозки.


2 (453x255, 75Kb)

Дальше добавляю вареное сгущенное молоко. Перемешиваю миксером на низких оборотах, до однородности.
На этом этапе мороженое можно уже перекладывать в форму и отправлять на заморозку, но можно его ещё разнообразить. См. ниже как.


3 (453x255, 79Kb)

Добавляю крошку из шоколада. Перемешиваю.


4 (453x255, 122Kb)

В обычную силиконовую форму выкладываю вафельный лист. Диаметр моей формы 22 см.


5 (453x255, 91Kb)

Сверху выкладываю мороженое. Разравниваю.


6 (453x255, 90Kb)

Сверху накрываю вторым вафельным листом. Отправляю мороженое застыть в морозильную камеру, минимум на 5-6 часов, в идеале на ночь.


7 (453x255, 103Kb)

Когда мороженое застынет, как надо, пройтись ножом по краям, отодвигая мороженое от формы. Перевернуть на блюдо и снять форму. Нарезать на порции и можно подавать.


8 (453x255, 109Kb)

Приятного аппетита! good


9 (453x255, 123Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям