-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44488
 омментариев: 363781
Ќаписано: 737022


🌸 —амый лЄгкий рецепт Ѕисквитного –улета! ѕроще некуда!

ѕонедельник, 21 »юн€ 2021 г. 14:06 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6a7fd73598

1 (700x393, 340Kb)

ћногие считают бисквитное тесто сложным и капризным. » это отчасти правда: оно не получитс€, если не соблюдать нюансы его приготовлени€.
’очу поделитьс€ с вами проверенным рецептом бисквитного рулета. ќн у вас точно получитс€. Ёто базовый и самый простой, классический рецепт бисквита. ѕо нему можно также выпекать бисквитные коржи дл€ торта.
“акой незатейливый бисквитный рулет отлично подойдет дл€ домашнего чаепити€. ¬ качестве начинки используйте любимое домашнее варенье. “акже можно использовать в начинку различные крема, приготовленные на основе сливок, сгущенки или крем-чиза. ѕо желанию еще можно добавить €годы и фрукты по сезону. » у вас на столе всегда будет вкуснейший десерт к чаю.
 
“акой легкий рецепт бисквитного рулета всегда выручает, когда гости на пороге.
Ѕерите этот бисквитный рулет на вооружение. Ётот легкий рецепт у вас точно получитс€!
 
»нгредиенты:
Ѕисквит:
 
€йца - 4 шт.
мука - 100 г (4 ст. л. со средней горкой)
сахар - 80 г (4 ст. л. с маленькой горкой)
ванильный сахар - 8 г
Ќачинка:
 
варенье (джем) - 4 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
ѕошаговый рецепт

 

 



https://www.youtube.com/watch?v=pef9HRDVpeo

1. —начала приготовим бисквит.
4 €йца раздел€ем на желток и белок.


2 (700x406, 220Kb)

2. Ѕелки взбиваем миксером постепенно добавл€€ в них 80 г сахара и 8 г ванильного сахара.
” кого нет весов, можно воспользоватс€ такой пропорцией на 1 €йцо берете 1 ст. л. сахара и 1 ст.л муки с небольшой горкой.
 
Ѕелки с сахаром взбиваем до крепкой устойчивой пены. Ёто очень важно, иначе бисквит не получитс€.

.
3 (700x355, 132Kb)

3. ¬о взбитые белки добавл€ем желтки по одному, при этом посто€нно взбива€ их миксером.


4 (700x403, 186Kb)

4. ¬ эту массу насыпаем 100 г просе€нной муки в три подхода, каждый раз недолго перемешива€ миксером на низкой скорости. ≈сли у миксера нет низкой скорости, то лучше перемешать тесто лопаткой вручную. Ѕисквитное тесто должно остатьс€ воздушным и легким.


5 (700x357, 165Kb)

5. ѕриготовленное тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
–азмер моего противн€ 26*37 см. “есто равномерно распредел€ем.

.
6 (700x402, 176Kb)

6. —тавим в духовку разогретую до 180 град. ¬ыпекаем 15 минут.
Ѕисквит не должен пересушитьс€, иначе он будет плохо скручиватьс€.


7 (700x399, 204Kb)

7. »спеченный бисквит сразу же гор€чим кладем на полотенце и снимаем пергаментную бумагу.
ќп€ть переворачиваем и скручиваем вместе с полотенцем в рулет. Ѕисквиту даем остыть в таком скрученном состо€нии.


8 (700x351, 171Kb)

8. ѕодготовим начинку дл€ рулета. Ёто одна из самых быстрых и простых начинок.
Ѕерем 4 ст. л. любого варень€ или джема. ” мен€ малиновое варенье. ƒобавл€ем в него 1 ст. ложку сметаны и перемешиваем. ¬аренье становитс€ более жидким и хорошо пропитает бисквитный рулет.
“акже можно использовать дл€ начинки только варенье, без сметаны.


9 (700x351, 195Kb)

9. ќстывший бисквит аккуратно разворачиваем. —мазываем в середине приготовленной начинкой. ќп€ть плотно сворачиваем рулет.


10 (700x357, 211Kb)

10. –улет заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник, чтобы он хорошо пропиталс€. ≈сли очень спешите, то рулет уже можно нарезать и подавать на стол.


11 (700x405, 204Kb)

11. √отовый рулет украшаем сверху шоколадом. я его растопила в микроволновке.


12 (700x405, 206Kb)

Ѕисквитный рулет с вареньем получилс€ очень вкусным, м€гким и нежным. “акой рулет очень легко готовить. Ќачинка может быть совершенно разна€, например можно вз€ть сгущенку, заварной или сливочный крем.

ѕри€тного чаепити€! good

13 (700x400, 224Kb)

24.
13 (388x222, 130Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м