-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44488
 омментариев: 363781
Ќаписано: 737022


🌸 ќчень ¬кусные Ѕулочки с ќреховой Ќачинкой! Ѕез ƒрожжей!

—уббота, 15 ћа€ 2021 г. 15:15 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...30e38d6777

! (700x656, 586Kb)

¬ выходной день порадуйте своих родных такой вкусной домашней выпечкой! јроматные булочки с ореховой начинкой м€гкие и нежные. ѕростые и лЄгкие в приготовление. ќб€зательно сохраните рецепт и попробуйте приготовить!

»нгредиенты:
• ћука 300 гр.
 
• “ворог пастообразный 150 гр.
 
• ћолоко 6 ст.л
 
• ћасло растительное 6 ст.л.
 
• —ахар 70 гр.
 
• ¬анилин по вкусу
 
• –азрыхлитель 10 гр.
 
• —оль щепотка
 
Ќачинка:
• √рецкие орехи+сахар
 

ѕриготовление.

¬ миску добавл€ем творог, сахар, молоко, растительное масло, ванилин и половину муки от общей массы 150 гр, а потом добавл€ем по необходимости. ¬сЄ хорошо перемешиваем миксером.


1 (700x481, 337Kb)

ƒалее на стол переложить тесто, добавить муку и вымесить тесто.


2 (700x490, 276Kb)

“есто прикрыть и убрать в сторону на 10 минут. «а это врем€ сделать начинку. ќрехи измельчить в крошку и смешать с сахаром. ƒелаем по вкусу,если любите послаще добавл€йте больше сахара.
 
 
“есто делим на две части.  аждую часть раскатываем в пр€моугольный пласт. ƒелим на четыре равные полоски.


3 (700x489, 264Kb)

Ќа каждую посыпать ореховой крошкой и свернуть рулетик.


4 (700x486, 354Kb)

«аготовки булочек переложить на противень. —мазать тЄплым молоком.


5 (700x428, 269Kb)

¬ыпекать при 180° 25-30 минут.


6 (700x406, 325Kb)

ѕосыпать сахарной пудрой.


7 (700x533, 502Kb)
8 (700x579, 531Kb)

ѕри€тного аппетита! good

! (700x656, 586Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м