-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 44126
Комментариев: 362385
Написано: 734556


🌸 Мясо на бутерброды в духовке вместо колбасы. Вкусно, полезно и бюджетно.

Среда, 12 Мая 2021 г. 11:01 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...728b0a9bf6

Screenshot_2 (700x386, 206Kb)

Всем привет! Большая часть из нас любит бутерброды с колбаской. Но всем известно, что колбаса - это не совсем здоровый продукт и к тому же не дешевый. Я хочу вам предложить приготовить домашнее мясо, которое станет отличной альтернативой колбасе. Приготовим мясо на бутерброды по очень простому рецепту, это намного полезнее, вкуснее и бюджетнее. Много раз готовила мясо по подобным рецептам, очень любит моя семья. Дети и муж с удовольствием лопают бутерброды с мясом вместо колбасы.

Мясо на бутерброды:
Свиная грудинка (брюшина)
 
Соль
 
Специи (паприка, перец, молотый чеснок, кориандр и тд.)
 
Вот и все ингредиенты, которые нам понадобятся для этого рецепта мяса в духовке.

Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=y9R3-zfz5No

Выбираем подходящую свиную грудинку (брющину). При необходимости мясо разрезаем, у нас должен получиться ровный кусок мяса. С двух сторон мясо солим и обмазываем специями по вкусу. Из специй я использовала адыгейскую соль, перец черный, паприку, молотый чеснок. Мясо отбиваем прямо об доску, можно немного отбить молотком.


1 (700x393, 337Kb)

Грудинку сворачиваем плотно рулетом и перетягиваем кулинарными нитями в нескольких местах.


2 (700x393, 265Kb)

Заворачиваем мясной рулет в пакет для запекания и оставляем мариновать мясо на сутки. Затем ставим запекаться в разогретую духовку до 200 С на 2 часа. Готовое мясо остужаем.


3 (700x393, 276Kb)

Острым ножом нарезаем рулет на тонкие кружочки, чтобы было удобно делать бутерброд. Подаем к столу.


4 (700x393, 229Kb)

Мясной рулет также станет украшение праздничного стола. Выглядит очень аппетитно и интересно. Рекомендую попробовать всех любителей бутербродов и мяса.
 
Приятного аппетита! good


5 (700x393, 290Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям