-÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44125
 омментариев: 362378
Ќаписано: 734546


🌸 “ак гречку мало кто готовит, а зр€!

¬торник, 11 ћа€ 2021 г. 13:46 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...26b1e71d43

! (700x466, 434Kb)

ѕредлагаем необычный рецепт приготовлени€ гречневой каши с овощами. √речневую крупу варим отдельно, а после смешиваем с уже готовыми овощами. ќсновным овощем €вл€етс€ белокочанна€ капуста, именно она задает основной вкус блюду, дополн€ют ее лук и морковь. √речку варим в сливочном масле, так она будет иметь выраженный сливочный вкус и аромат. √речка с тушеными овощами приобретает совершенно новый, более богатый вкус, да и при подаче такой гарнир выгл€дит €рче и насыщеннее. ќб€зательно приготовьте предложенное блюдо, ведь это очень вкусно и полезно.
 
»нгредиенты:
 
 апуста белокочанна€ – 400 г.
ћорковь – 1 шт.
Ћук – 1 шт.
—оль – ½ ч.л.
„ерный перец – по вкусу
–астительное масло – 5-3 ст.л.
√речка – 200 г.
¬ода – 400мл.
—ливочное масло – 100 г.
—оль – ½ ч.л.
ѕриготовление:

√речневую крупу несколько раз сполосните проточной водой, избавл€€ ее от мусора.

1-1 (700x466, 446Kb)

Ќа плиту установите кастрюлю или сотейник с водой, добавьте соль и сливочное масло.


2 (700x466, 358Kb)

ѕосле кипени€, когда масло полностью растворитс€ в жидкости, в емкость всыпьте гречневую крупу.


3 (700x466, 377Kb)

¬арите гречку на небольшом огне под крышкой примерно 20 минут.  ашу можно не перемешивать. √отова€ гречка полностью впитает в себ€ всю жидкость.


4 (700x466, 423Kb)

ѕараллельно приготовьте овощи. Ћук нарежьте мелким кубиком, закиньте на разогретую масл€ную сковороду. ∆арьте лук несколько минут до полупрозрачности.


5 (700x466, 378Kb)

ћорковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, пассеруйте совместно 2-3 минуты до м€гкости. ќгонь установите на среднем уровне.


6 (700x466, 406Kb)

Ѕелокочанную капусту нашинкуйте тонкими полосками, помните руками, чтобы она пустила сок и стала м€гче. «акиньте капусту в кастрюлю к луку и моркови.


7 (700x466, 384Kb)

ќвощи тушите около 15 минут до готовности, часто перемешива€, чтобы смесь не пригорала. ¬ конце приправьте солью и перцем.


8 (700x466, 419Kb)

“ушеные овощи перекиньте в кастрюлю к гречневой каше, перемешайте.


9 (700x466, 415Kb)

Ќакройте емкость крышкой, поставьте на медленный огонь на 5-10 минут, чтобы смесь немного прогрелась. «а это врем€ гречка впитает в себ€ вкус и аромат овощей.
 
√арнир разложите по порционным тарелкам, подайте на стол.
ѕри€тного аппетита! good


10 (700x466, 398Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м