-÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44125
 омментариев: 362378
Ќаписано: 734546


🌸 —ало в духовке - вкуснее м€са

ѕонедельник, 03 ћа€ 2021 г. 10:49 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...5f72b4e198

1 (700x466, 422Kb)

–ецепт дл€ тех, кто не знал, что сало можно приготовить вкусней м€са. ƒл€ этого используем широкий кусок подчеревка с толстыми прослойками м€са. ѕеред запеканием сало маринуем в специ€х с большим количеством чеснока. „тобы подчеревок сохранил все соки, запекаем его в фольге. —ало значительно ужариваетс€, куски станов€тс€ намного меньше начального варианта, при этом очень сочные и м€гкие, при нарезке легко распадаютс€ на куски. «апеченное сало отлично подойдет к картофельному гарниру.
 
»нгредиенты:
 
ѕодчеревок - 1,5 кг.
„еснок - 1 головка
Ћавровый лист- ¼ ч.л.
—оль - 1,5 ч.л.
—месь перцев - 1,5 ч.л.
¬ода - 3 ч.л.
ѕриготовление.

¬ небольшую пиалочку всыпьте молотый лавровый лист, черный перец и соль крупного помола. «убочки чеснока очистите, пропустите через пресс, добавьте к пр€ност€м.  оличество чеснока и перца можно мен€ть по вкусу.
 
¬лейте немного воды, тщательно перемешайте, получа€ густую кашицу.
 
ѕодчеревок ополосните, разрежьте не несколько частей одинакового размера.
 
Ќожом с трех сторон сделайте глубокие проколы ножом. ¬нутрь каждого разреза поместите пр€ную смесь.


2 (700x466, 375Kb)

ќставшимис€ специ€ми смажьте все сало снаружи. ”ложите его в глубокую емкость, отставьте в сторону на несколько часов, можно на ночь или сутки. „ем дольше подчеревок будет мариноватьс€, тем лучше.


3 (700x466, 400Kb)

«атем выложите куски на фольгу р€дом друг с другом.
ѕлотно окутайте их фольгой, переложите в форму или на противень. ƒуховку прогрейте до 180 градусов, внутрь поставьте заготовку.


3-1 (700x466, 372Kb)

«апекайте подчеревок 60-90 минут до готовности. ќстужайте м€со в фольге.


4 (700x466, 476Kb)

ѕосле остывани€ нарежьте его не куски, подайте на стол.

ѕри€тного аппетита! good


5 (700x466, 417Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м