-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (0)

    ...

Ольга Груздева -Белкина. Не жалейте своих улыбок! - (0)

Даже если устали от боли И наделали много ошибок - Улыбайтесь, помимо воли, Не жалейте с...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (0)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТPEROOO ВА...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 43658
Комментариев: 360451
Написано: 731220


🌸 Рецепт торта «Творожный с цукатами»

Четверг, 22 Апреля 2021 г. 13:45 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6198f5022c

! (700x397, 316Kb)

Творожный торт - получился с первого раза
 
Коржи:
280 г муки;
150 г сливочного масла;
1 яйцо;
100 г сахара;
1/4 ч. л. соды;
1/2 ч. л. уксуса;
1/2 ч. л. ванильного сахара.
 
Крем:
400 г творога;
150 г сливочного масла;
150 г сахара;
1 ч. л. ванильного сахара.
 

Приготовление.

Сахар взбить с маслом, отдельно взбить яйцо, смешать все ингредиенты, заместить тесто.


1 (700x522, 324Kb)

Долго его месить не надо, иначе коржи будут жесткими и не рассыпчатыми. Кладу на полчасика в пленке полежать в тепле. Потом раскатываю два коржа.


2 (700x636, 455Kb)

Надо бы еще наколоть вилкой перед выпечкой, но забыла. И как видите, ничего страшного, никуда коржи не вздулись.


3 (700x320, 272Kb)

Пеку 180 градусов 25 минут. Остуживаю, обрезаю, потому что нужна крошка на бока.


4 (700x468, 217Kb)

Взбиваю крем. Творога в Турции нет. Делала сама из кефира и протирала через сито. Протирать нужно, чтобы у крема была нежная консистенция.
 
Промазываю слои. Оформляю верх и бока. Накидываю цукатов.


5 (700x466, 447Kb)

Чай уже готов. С нетерпением отрезаю кусок. Вкус "тот". Но консистенция крема вообще фи. Он практически жидкий. Соображаю, что в креме масло, значит, должен постоять в холодильнике.

Приятного чаепития! good


6 (700x442, 302Kb)

8.
7 (590x700, 452Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям