-÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 44124
 омментариев: 362375
Ќаписано: 734542


🌸“ворожное печенье м€гкое и нежное

¬торник, 20 јпрел€ 2021 г. 15:05 + в цитатник
https://lady-day.ru/tvorozh...yandex.com

13 (600x400, 179Kb)

Ћюбите творожную выпечку, тогда предлагаю рецепт воздушного, м€гкого и нежного печень€ из творога.
 
Ќе только вкусное, но еще и аппетитное из-за красивой формы. √отовьте легко и вкусно с нашими пошаговыми фото.
 
 
“ворог дл€ выпечки подойдет любой жирности.
»нгредиенты:
 
творог 180 г 
пшенична€ мука 200-230 г 
сахар 70 г 
ванильный сахар по желанию 
корица по желанию 
щепотка соли 
разрыхлитель 2 ч. л. 
сода 0,5 ч. л. (без горки) 
куриное €йцо 1 шт. 
растительное масло 4 ст. л. 
консервированна€ или свежа€ вишн€ (черешн€) по необходимости 
ѕриготовление.

ѕриготовьте творожное тесто дл€ печень€. ¬ миске соедините одно куриное €йцо, сахар и растительное масло, щепотку соли. ¬енчиком или миксером взбейте €ичную массу. ѕри желании добавл€йте в тесто ванильный сахар или корицу.


3 (600x400, 109Kb)

¬водите в тесто творог любой жирности и продолжайте перемешивать тесто.


4 (600x400, 133Kb)

ћуку соедините с содой и разрыхлителем и добавл€йте в тесто, теперь рукам замешивайте тесто


5 (600x400, 121Kb)

“ворожное тесто получаетс€ м€гким и пластичным, оставьте на 10 минут под плЄнкой.


7 (600x400, 101Kb)

‘ормируйте фигурное печенье из теста. –аскатайте валиком тесто, нарежьте порционными кусочками. ќбвал€йте каждый кусочек теста в муке и раскатывайте круглую лепЄшку. Ќарежьте ножом на сектора тесто.


8 (600x400, 164Kb)

—ложите стопкой сектора лепЄшки.


9 (600x400, 134Kb)

Ўпажкой или дерев€нной палочкой придавите тесто по центру, как на фото.


10 (600x400, 154Kb)

«аготовку печень€ переверните и разровн€йте Єлочкой.


11 (600x400, 127Kb)

¬давите верхушку печень€, проворачива€ его по кругу. ѕоместите в центр печень€ вишенку и любую другую €году. —формируйте всЄ печенье и перекладывайте на пергамент на противень.


12 (600x400, 180Kb)

ƒуховку прогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье до готовности в течение 15-20 минут, в зависимости от размеров. ѕеред подачей готового печень€ к столу присыпьте его сахарной пудрой.


13 (600x400, 196Kb)

√отовое печенье присыпьте сахарной пудрой.

ѕри€тного чаепити€! good


14 (600x400, 179Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м