-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43658
 омментариев: 360451
Ќаписано: 731220


🌸 ѕокор€ет сразу, хоть каждый день готовь! «акуска на ѕраздничный стол

—уббота, 17 јпрел€ 2021 г. 14:04 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...493554e5e4

1 (700x392, 330Kb)

 расивый, €ркий закусочный рулет на праздничный стол. —векольный бисквит в сочетании со слабосоленой сельдью, солеными огурчиками и нежным сливочным сыром… Ёто очень вкусно!
“акой оригинальный свекольный рулет украсит любой праздничный стол. » с тарелки он исчезает одним из первых.
 
ѕриготовить этот закусочный рулет с сельдью совсем не сложно. ƒа и продукты все доступные.
ќб€зательно украсьте свой праздничный стол таким оригинальным и €рким свекольным рулетом. Ёто просто, красиво и очень вкусно!
 
»нгредиенты:
Ѕисквит:
 
свекла отварна€ - 250 г
€йца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
крахмал (мука пшенична€) - 80 г
соль - 1 ч. л. (без горки)
сахар - 1/2 ч. л.
Ќачинка:
 
сельдь слабосолена€ - 1 шт.
сыр сливочный - 300 г
огурез соленый - 1 шт.
укроп свежий - пучок
 
ѕриготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=XgAOOHqKtV0

1. —начала испечем бисквит дл€ рулета.
1 вареную и уже очищенную свеклу весом 250 г трем на мелкой терке.
3 €йца раздел€ем на желток и белок. Ѕелки выливаем в чистую сухую миску, а желтки добавл€ем к тертой свекле.
—юда же в миску со свеклой насыпаем 1 ч.л. без горки соли и 1 ст. л. растительного масла. ¬се перемешиваем.

2 (700x361, 202Kb)

2. ¬ подготовленную смесь насыпаем 80 г крахмала и перемешиваем.  рахмал можно заменить мукой.
 


3 (700x350, 194Kb)

3. ќтдельно взбиваем подготовленные белки.  ак только белки немного вспенились добавл€ем к ним пол. ч.л. сахара и взбиваем до крепкой устойчивой пены. ќчень важно, чтоб белки были хорошо взбиты. «а счет воздуха в белках, получитс€ хороший пышный бисквит.


4 (700x355, 170Kb)

4. ¬ свекольную смесь добавл€ем 3-ю часть белков и перемешиваем лопаткой или ложкой.


5 (700x352, 182Kb)

5. ƒобавл€ем все остальные взбитые белки и аккуратно перемешиваем до однородности. “есто должно остатьс€ воздушным.


6 (700x351, 181Kb)

6. √отовое тесто перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. ‘ормируем пр€моугольник размером примерно 28 * 38 см. Ѕумага дл€ выпечки должна быть качественной и гладкой, к дешевой шершавой бумаге бисквит прилипнет.


7 (700x357, 172Kb)

7. ¬се ставим в духовку разогретую до 180 град. ¬ыпекаем приблизительно 13-15 минут.
»спеченный бисквит перекладываем на доску и даем ему остыть.


8 (700x355, 171Kb)

8. ѕока остывает бисквит подготовим начинку.
ћелко измельчаем небольшой пучок укропа.
1 соленый огурец нарезаем мелкими кубиками.
 


9 (700x351, 200Kb)

9. Ѕерем 300 г сливочного сыра и добавл€ем к нему укроп и нарезанный огурец. ¬се хорошо перемешиваем.


10 (700x357, 189Kb)

10. Ѕисквит остыл. –авномерно смазываем его приготовленной смесью.


11 (700x400, 199Kb)

11. 2 филе одной соленой сельди разрезаем вдоль на две части.
Ќа бисквит, смазанный сливочной начинкой кладем с одного кра€ подготовленное филе сельди.


12 (700x360, 182Kb)

12. ¬се сворачиваем в рулет при этом помога€ пергаментной бумагой.


13 (700x354, 186Kb)

13. –улет заворачиваем в пищевую пленку и кладем насто€тьс€ в холодильник минимум на час или даже на ночь.


14 (700x396, 197Kb)

14. √отовый рулет достаем из пленки и нарезаем порционными кусками. –улет красиво выкладываем на блюдо и подаем на стол.


16 (700x406, 226Kb)

—векольный рулет с сельдью получилс€ очень вкусным и красивым. ¬ нем отлично сочетаетс€ нежный свекольный бисквит с м€гким сливочным сыром и слабосоленой сельдью.

ѕри€тного аппетита! good


17 (700x400, 193Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м