-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43658
 омментариев: 360451
Ќаписано: 731220


🌸 —кумбри€, запеченна€ в духовке в фольге

„етверг, 15 јпрел€ 2021 г. 11:04 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...374d6bf93d

1 (700x466, 483Kb)

√отовим вкусную скумбрию по простому рецепту. –ыбу запекаем в духовке кусочками вместе с кольцами лука и лимона. —верху скумбрию покрываем пр€ной сметаной, благодар€ которой после запекани€ по€вл€етс€ аппетитна€ корочка. Ћимонный сок хорошо пропитывает лук и рыбу, придава€ им легкий кисловатый вкус. ‘ольга позвол€т сохранить все соки внутри блюда. Ќа стол рыбу можно подавать пр€мо в фольге.

»нгредиенты:
 
—кумбри€ - 2 шт. (1 кг.)
Ћимон - 1 шт.
Ћук репчатый - 1 шт.
—метана - 1 ст.л.
ѕриправа дл€ рыбы - 1 ч.л.
—оль - 2 щепотки
ѕерец черный молотый - 2 щепотки
 
ѕриготовление.

2 (700x466, 333Kb)

—кумбрию разморозьте, но не до конца, так ее будет удобнее нарезать и очистить. ” тушек отрежьте голову и хвост, аккуратно сделайте продольный надрез на брюхе, достаньте внутренности. ќчищенные тушки ополосните внутри и снаружи, после промокните влагу салфетками. Ќарежьте рыбу на 5 порционных кусочков. ¬ыложите кусочки на фольгу, сформировав из нее неглубокие лодочки, чтобы не вытекал сок во врем€ запекани€. —верху рыбу присыпьте молотым перцем и солью.


3 (700x466, 407Kb)

—метану смешайте со специ€ми к рыбе, полученный соус нанесите на каждый кусочек внутри и снаружи.


4 (700x466, 394Kb)

Ћук очистить, нарежьте кольцами средней ширины, уложите по одному ломтику между каждым куском рыбы.
 
Ћимон ополосните, также нарежьте кружочками, поместите р€дом с луком. ќставшиес€ кусочки лимона и лука можно положить под рыбу.


5 (700x466, 400Kb)

‘ольгу с рыбой переложите на противень, после в разогретую до 200 градусов духовку. «апекайте рыбу, не накрыва€ фольгой, следующие 30 минут до готовности, затем еще 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы рыба приобрела красивую рум€ную корочку.


6 (700x466, 411Kb)

Ќа стол блюдо можно подать пр€мо в фольге.
ѕри€тного аппетита! good


7 (700x466, 448Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м