-÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43641
 омментариев: 360418
Ќаписано: 731161


🌸 Ѕольше селЄдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедаетс€ самым первым)

¬торник, 13 јпрел€ 2021 г. 13:13 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...23d3847277

! (700x386, 247Kb)

—егодн€ € ¬ам покажу как просто и вкусно засолить селедку или скумбрию в банке.

»нгредиенты из расчета на 2 банки объЄмом 500 мл.:
1. —елЄдка или скумбри€ (средние) - 2 шт.
2. –епчатый лук (средний) - 1 шт.
3. ¬ода - 500 мл.
4. –астительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
5. —оль - 2 ст. ложки.
6. —ахар - 1 ст. ложка.
7. —месь перцев, кориандр - по вкусу.
8. Ћавровый лист - 2 шт.
 
—пособ приготовлени€:

 



https://www.youtube.com/watch?v=thgjQmCAhrc

1. ” рыбы отрезаем голову, потрошим, тщательно промываем, а затем нарезаем на порционные кусочки.


1 (700x390, 279Kb)

2. ќдну среднюю луковицу нарезаем полукольцами.


2 (700x382, 275Kb)

3. ¬ кастрюлю наливаем 500 мл. воды. ƒобавл€ем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.


3 (700x393, 219Kb)

“ак же добавл€ем смесь перцев и два лавровых листа.


4 (700x382, 226Kb)

4. —тавим на огонь и доводим до кипени€. — момента закипани€ провариваем 2 минуты, выключаем огонь и полностью остужаем.


5 (700x385, 276Kb)

5. ЅерЄм чистые банки и послойно укладываем лук, рыбу, лук, рыбу и так доверху банки.


6 (700x393, 222Kb)

6. ѕолностью остывшим маринадом заливаем банки доверху.


7 (700x383, 165Kb)

7. ¬ каждую банку отправл€ем по 1 ч. ложки растительного масла.


8 (700x390, 156Kb)

8. Ѕанки закрываем крышками или фольгой как €. ќтправл€ем в холодильник и на утро рыбу можно будет уже есть.


9 (700x382, 162Kb)

¬ыкладываем слабосолЄную селедку на тарелку и подаЄм к столу. Ћук тоже получаетс€ очень вкусным и съедаетс€ у нас без остатка.


10 (700x386, 247Kb)

ƒл€ любителей селЄдки, этот рецепт насто€ща€ находка, скорее сохран€йте рецепт и идите готовить! ”вер€ю, что если один раз приготовите, то потом будите делать посто€нно!

ѕри€тного аппетита! good


11 (700x383, 203Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м