-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 43658
 омментариев: 360451
Ќаписано: 731220


🌸 “еперь каждую неделю покупаю минтай, после того, как подруга научила готовить его Ђѕод хлебными крошкамиї

—уббота, 10 јпрел€ 2021 г. 10:48 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...04d1878d28

1 (700x466, 365Kb)

≈щЄ в советские времена во всех столовых и ресторанах, два раза в неделю были об€зательные, так называемые рыбные дни! » самой попул€рной рыбой в меню тех дней, был минтай! ј ведь это рыба действительно относитс€ к категории самых полезных сортов. ¬ ней много белка, аминокислот.   тому же легко поддаетс€ разделке, в ней очень мало костей, и м€со очень нежное. —егодн€ хочу поделитьс€ с вами рецептом приготовлени€ очень вкусного блюда с этой рыбкой. –ыба получаетс€ сказочно сочной и тает во рту.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ минта€:
ћинтай – 500-600 г
’леб – 150 г
Ћук – 250-300 г (примерно 2 средние луковицы)
Ћимонный сок – 3-4 ст. л.
–астительное масло – 4-5 ст. л.
—ливочное масло – небольшой кусочек
—оль – 0,5 ч. л.
„ерный перец – 1-2 щепотки (по вкусу).
 
ѕриготовление.

’леб дл€ приготовлени€ корочки лучше брать вчерашний или даже позавчерашний, т.к. довольно черствый. ≈сли его есть просто так, он уже не очень вкусный, а вот дл€ приготовлени€ такого блюда – в самый раз. Ќарезаем хлеб (или можно батон – что у вас есть) небольшими кусочками произвольной формы. ѕоливаем растительным маслом и половиной нормы лимонного сока.


2 (700x466, 364Kb)

»змельчаем хлеб при помощи блендера в крошку и пока отставл€ем в сторону.


3 (700x466, 396Kb)

“еперь берем лук, очищаем и шинкуем тонкими полукольцами. ѕерекладываем полукольца лука на противень или в форму подход€щего размера, предварительно смазав небольшим количеством растительного масла. –азравниваем луковый слой, посыпаем его солью и небольшим количеством перца.


4 (700x466, 361Kb)

» теперь переходим непосредственно к минтаю... ќчищаем чешую, моем, обрезаем плавники, тщательно вычищаем темную пленку изнутри. ”кладываем рыбку в один слой на лук.


5 (700x466, 370Kb)

—верху рыбу поливаем остатками лимонного сока, присаливаем по вкусу. «атем берЄм небольшой кусочек сливочного масла растапливаем немного в микроволновке, и оп€ть же поливаем рыбу.


6 (700x466, 362Kb)

—верху посыпаем приготовленную хлебную крошку, равномерно покрыва€ ею рыбу. » отправл€ем запекатьс€ в духовку...
 


7 (700x466, 402Kb)

ј готовитс€ это блюдо будет примерно 30-40 минут, при температуре 180 градусов. ¬рем€ приготовлени€ зависит от особенностей вашего духового шкафа.  огда блюдо покроетс€ рум€ной корочкой, его можно вынимать.
 

8 (700x466, 420Kb)

ћинтай получаетс€ удивительно сочным. –ыбна€ м€коть буквально сама отпадает от костей, стоит только дотронутьс€ до нее вилкой. јромат стоит – потр€сающий! ќчень рекомендую вам этот рецепт. √отовьте, пробуйте, ѕри€тного аппетита! good


9 (700x466, 362Kb)
10 (700x466, 381Kb)
11 (700x466, 362Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м